Главное

четверг, 3 декабря 2015 г.

Бесконечная вера

Если вера не в бога и в магию, значит она имеет право существовать. Вера в самого себя, в успех, в друзей, в семью, в будущее - это по праву прекрасно.

Вера в себя
Наша жизнь - бесконечная борьба. Борьба с обстоятельствами, с несправедливость, с бедностью, с самим собой, с конкурентами и за место под солнцем.
Государственность решила свести борьбу до минимума, убеждая о расовом равноправии, о религиозной свободе, убеждая нас в том, что ущербные - такие же как и мы. Власти выгодно снижать уровень конкуренции, здоровой борьбы за превосходство, уничтожать порождение лидеров, успешных людей, бизнесменов.
Государству очень выгодно, чтобы все были на одном уровне. Баланс тупости и разума, распределение денег так, чтобы всем хватало на еду с одеждой, а больше не нужно, ведь богатый и умный человек - угроза режиму. Любой правитель понимает, что армия - это наемники, которые пойдут с оружием за тех, у кого больше денег, кто предлагает более щедрые дары. Вспомните античность, люди собирали армию просто на добром слове, обещая им часть дохода. Ну обмануть лидер не мог, потому что убить его за это мог каждый солдат.
Сегодня, придумали присягу на верность, клятву и прочее, чтобы не только денежно удерживать армию, полицию и других служителей режиму.
Бизнесом занимаются приближенные люди режима, те, кто открыто его поддерживаем, спонсирует любые начинания, иначе - заключение, преследование или еще хуже - смерть.
Однако, зная как работает система, можно выйти из игры. Такие люди есть и их не мало. Те, кто обладает по истине бесконечной верой и величайшей силой воли. Мало кто способен после сотни ударов и падений, подняться и с таким же напором и энтузиазмом двинуться дальше к своей цели. Именно этого боится любая система. Это угроза любого правящего режима. Представьте, гора. Стоит царь окруженный армией лучников, а снизу, на гору бегут те, кто хочет вырвать его сердце.
Лучники открывают огонь, валят первые ряды недовольных, но воины продолжают бежать вперед. В данную секунду абсолютно любой из них может умереть от стрелы, но никто не сдает позицию и уверенно бежит вперед. Страх и ужас сковали царя. Лучники уже теряют уверенность в победе, бросают оружие и бегут. Царь повержен. Уничтожен.
Поэтому, важно создавать дисбаланс в стране, создавать проблемы для молодежи. Образование, медицина, недостаток рабочих мест. Нужны люди, загнанные в угол, чтобы не было времени на мысли, развитие идей, на решительность.
Бесконечная вера в себя, в своих близких и в свои идеалы - это то, что ломает любые оковы и дает нам шанс увидеть завтра рассвет. Рассвет нового дня. Новой надежды.