Главное

среда, 30 декабря 2015 г.

Новый год, гори в аду!

Новый год! Ура! Пляски возле елок, салюта, салаты, мандарины, снег, телевизор... что там еще в этот идиотский дегенеративный день? Ну да, ничего! Ничего кроме жалкого и бесполезного пафоса. Это прям ловушка в жизни. Работай, откладывай деньги на новый год, на подарочки, а потому, сучка, спускай их все! А потом тебе тонну праздников, чтобы не смог заработать и компенсировать расходы! Как здорово! Как мы счастливы!

Говно с дымом!
Как здорово быть тупым овощем, не думать ни о чем, а просто трястись в конвульсиях под бенгальские огни и звуки открывающегося шампанского! Зачем думать, когда есть государство, традиции, маркетинг, бизнес, деньги!
Новый год - новый ад! Бесполезный день в году, ничем не примечательный, простая дата, ночь с 31 декабря на 1 января. Ничего не происходит! Так же Солнце восходит и Солнце заходит. Да назовите мне хоть грамм волшебства или чего-то классного в этот день?!
Я ненавижу новый год! Я не старый умирающий дед, но я ненавижу этот праздник, ровно как и все бесполезное и никчемное в жизни.
У каждого в голове уже есть стереотипы. Новогодняя музыка, кино, президент, куранты, оливье. Разве это не говорит о том, что это дерьмо повторяется снова и снова, вновь из года в год приходит "НОВЫЙ ГОД"? 
Подавляющее число людей будет бухими, уснет едва за полночь, а на утро с опухшей башкой прокряхтит: "Хорошо отметили!" Малолетнее быдло будет тусоваться с такими же бесполезными отбросами цивилизации, бухать, "вписываться" и сношаться.
Почему на этот обычный день надели ярлык чего-то великого? Почему? Потому что это коммерческий проект мирового масштаба! Покупки зашкаливают, распродается абсолютно все! Даже раздавленные мандарины улетают с прилавков! 
Даже самый гнилой магазин в этот день отбивает все свои убытки и недостачи, потому что тупые быдлососы несут свои деньги за очередной бутылкой протухшего пива или паленой водки.
Новый год - день и ночь, которые уходят бесполезно в никуда, не несут ничего и не предвещают абсолютно ничего! Череда безделья, которая продлится в оргии очередных выходных, праздничных дней, когда цирроз печени становится куда популярней чем простуда или ангина.
Я ненавижу новый год и меня не переубедить. Те, кто называет этот день "семейным праздником", пусть катятся куда подальше! Если вам нужен повод в виде красного числа календаря, чтобы вспомнить о своей семье и собраться с ней, то проблемы не у меня, а у вас!