Главное

суббота, 5 декабря 2015 г.

Поколение

С колоссальной скоростью меняются ценности, интересы и мечты у поколений. Еще наши деды и бабки мечтали о "мирном небе над головой", наши отцы и матери об американских джинсах, а наша молодежь об айфоне и сексе, об алкоголе и легализации наркотиков, о клубах и суши. Грязное и мерзкое время!

Поколение
Объем потребностей разрастается обратно пропорционально количеству мозгов и моральных ценностей, желаний действовать и мыслить.
Сегодня, любая сучка мечтает о дорогом телефоне. Не потому, что это очень удобно и ей это нужно по работе, стоя у прилавка в магазине, а потому что когда она пафосно достанет его в разваливающемся автобусе, все подумают: "О, да, видимо это очень успешная девушка!"
Или мажор, который с новеньким айфоном стоит час в метро. Глупые, жалкие и никчемные дебилы!
Покупают в кредит машины, содержат из за сумму, которая за пару лет бы вышла по сумме в еще один такой автомобиль. Дикость. Безумие. Время понтов. Пустых и никчемных понтов.
Людям уже давно плевать что ты думаешь о классической музыке. Им все равно, что ты думаешь о космосе и об освоении новых планет. Всем насрать на то, как хорошо ты разбираешься в искусстве и как хорошо ты рисуешь. Покажи им новый смартфон! Покажи им одежду, чтобы фирменный лого был настолько большой, чтобы самый слепой мудак увидел его с другого конца города. Ведь ты на стиле! 
И ведь замечательно! Корпорации просто кончают от счастья, осознавая, что тупость этого поколения позволяет им впихивать все больше ненужного барахла. 
Посмотрите как девушки носятся по супермаркетам. Из отдела в отдел, сшибая всех на пути. Вечный поиск неизвестно чего, ведь производители просто загадали полки магазинов ассортиментом своего хлама.
"Вот вам солнцезащитные очки. Да, они сделаны из простого тонированного стекла, оправа алюминиевая, но их сделал сам Франсуа Пидерастио! Поэтому, давайте 200 долларов!" И покупают же! Работает! Сначала пришла деградация, а следом эпоха "купи-купи". 
Я часто вижу своих ровесников, у многих есть дети, семьи, но посмотреть на них чуть глубже... становится страшно. Что они способны дать новому поколению, если сами и двух слов связать не могут? Если девушка не умеет готовить, а мужчина не в силах сделать протекающий кран... что они могут дать? Рассказать куда тыкать пальцем на экране телефона? Показать как мешать спиртное с колой? Может как трясти жопой в клубе?
Это поколение во истину последнее если мир не очнется от этого кошмара... Нам всем просто конец и всему виной тупость, и нежелание ее признать.