Главное

суббота, 5 декабря 2015 г.

Откровенно

Всегда раньше мечтал стать взрослым, завести семью и жить в океане счастья. Сегодня, будучи уже давно взрослым, я мечтаю провести жизнь в уединении и одиночестве. Нет, я не про полную изоляцию, иначе я бы уже ушел в лес, а о том, что в моей жизни не должно быть детей, жены и других объектов для сдачи отчета и обязанностей.

Одинокий человек
Нужно сходить в магазин, положить это не вторую полку и не на пятую, ребенка нужно покормить, убраться в шкафу... все это огромное бремя, груз до конца жизни, который многие берут добровольно. 
Я очень часто слышал от знакомых, что женились по огромной любви, а потом появилось чувство привязанности, долга и обязательства. Я слышал историю, как один молодой человек не мог просто расстаться с девушкой, потому что она его любила, а он уже год как ей изменял. Зачем ломать чужие судьбы и ранить людей? Ведь им всем можно было просто никогда не жениться!
Идеальный расклад в жизни людей - отношения без брака, без совместного проживания, без обретения общего имущества. Я уверен, что семью придумали женщины, чтобы иметь больше бонусов от жизни. Крыша над головой, еще одна зарплата, отец ребенку, секс и еда. Очень удобно, когда есть "папик", заботливый и верный. Ну а если она гуляет или изменяет - значит виноват МУЖЧИНА. 
В природе не предусмотрена семья. Когда люди приписывают животным именно семейные отношения - они выдумывают! В природе, самец оплодотворяет, какое-то время заботится о потомстве и уходит. Потому что его задача - создание большого количества потомства. Но в нашем мире, создали мораль, семейное право и прочее. Женщина добровольно беременеет, а потом, требует алименты от отца ребенка. Так какого черта ты скакала? Катись, работай, обеспечивай свое дитя. Почему такое преследование?
Зачем семья мужчине? Ну это еда, чисто дома, поглаженная рубашка. Поправка в том, что современные девушки ничего такого не способны дать! Они даже за собой не могут ухаживать достойно! Все что они могут - нарисовать рожу поверх своей, залить себя флаконом духов и совокупляться. Ничего больше! 
Я против формирования семьи. По крайней мере среди современного поколения с их мерзкими грязными "ценностями".