Главное

суббота, 19 декабря 2015 г.

Мы любим лишь раз

Нейрохимия, инстинкт, природа - моя трактовка любви. Непривычная тема для меня, для моего стиля и образа мысли. Мы всегда гонимся за любовью. Даже если не признаем этого, скрываем это и пытаемся отталкивать. Мы слишком эгоистичны и нам нужно быть в центре внимания другого человека, быть нужными и желанными.

Мы любим лишь раз
Любовь приходит лишь однажды. Она не смешана с гормонами и сексом. Она не воняет потными телодвижениями и она не шумит. Любовь не ведает обилия слов и не нуждается в доказательствах.
Такая любовь не терпит пафоса и показухи. Топить в букетах и конфетах - ее не нужно. Это мир двоих людей, где другие не смогут поместиться. Люди наполнены друг другом до краев. Не нужно больше ничего и никого со стороны. Самодостаточность двух. 
Любовь возможна только раз. Все остальное - нейрохимия. Попытка организма обманывать самого себя. Компенсация чувств и эмоций. Самосохранение от тотального разрушения самого себя переживаниями.
Я не знаю почему, но в мире так часто бывает, что наша истинная любовь всегда теряется. Будет тысяча вариантов и шансов, чтобы все потерять навсегда и куда меньше шансов не упустить этот истинный смысл.
Многие кричат о любви, путая ее с грязью, наигранностью и лицемерием. Любовь... кусок шоколада или мертвые цветы, смс-ка утром или страстный секс в ночи... вот что все зовут любовью. Все равно, что грязь назвать вареньем...
Подмена ценностей и понятий элементарных вещей, создали неверные картины многих жизненных событий. Люди давно перестали понимать, что такое жить не для себя, а для любимого человека. Разучились ощущать своих возлюбленных ближе чем самих себя. Люди больше не умеют любить через прикосновения и легкие объятия. Сегодня нужно много всего и для всего. Большие смартфоны, увеличители членов и силиконовая грудь. Много денег, много цветов и страстный поцелуй. Больше нет понятия соразмерности, скромности и искренности! Поэтому, люди часто упускают то, что в жизни бывает лишь раз. Смешивая искреннюю любовь с грязью, обвиняя ее в недостаточности, человек гонится за эмоциями, ощущениями большего, а в итоге, натыкается на мерзость и хаос. Разочарование в любви? Смогли ли вы ее хоть раз найти? Может все только впереди?

Любовь

Мы любим лишь однажды. Потом, мы как героиновые наркоманы, ползаем по полу и ищем дозу, чтобы снова ощутить все те приходы и испытать ту эйфорию, что для влюбленных дарят чувства. Нет никакого шанса полюбить другого. Второй любви, как третьей - не бывает. Мы любим лишь однажды, ну а потом, все это нейрохимия и опыт. Потом все будет не по-настоящему.