Главное

пятница, 1 января 2016 г.

Пора на Марс!

Хэй! Праздник окончен и пришла пора восполнять упущенное. Итак, отличная новость сразу же, которую мы уже запилили на наш портал thespaceway.info про то, как NASA заявило окончательно о том, что на Марсе можно жить! Удивительно, не так ли?

Жизнь на Марсе
Пока в России плетут бред про православный Марс и пишут книги "Марс наш!", ученые из цивилизованного мира пришли к выводу о реальной возможности разместиться на Марсе смело и уверенно. Конечно, я осознаю, что данная информация была известна и ранее, но выдать ее сегодня, в 2016 году, шокировать так всех - это действует еще более эффектно!
Россия только может мечтать о покорении космоса и тут нет никакой лжи и пропаганды. Это реальные факты и самая настоящая правда. Космос покорит США и пойдет так далеко, что будет грех не признать ее сверхдержавой! Ну, долой политику, а то кто-то начнет кряхтеть про госдеп, хотя, я уверен, что эти ватники еще не отошли после 31-го числа, так что обойдется без них.
Потрясающе осознавать, что если мир все же естественное место и не проекция чего-то, не фантазия, то мы в самом деле стоим на пороге нечто волшебного и величественного. Наше поколение сможет рассказать внукам, как мы покоряли новые миры, а потом, пришли некроморвы и уничтожили все что у нас было, потому что мы строили обелиски и... ой, это другая история, но в любом случае, рассказать о дальнем космосе и о том, как мы его покоряли - это дорогого стоит. Мне в детстве мало говорили о звездах, все поверхностно. Я видел комету, затмения, но так мало знал и так сильно тянуло.
Я уверен, что у нас это в крови, на генном уровне тянуться к звездам. Мы меньше хотим знать что в океане и так хотим знать что за пределами нашей галактики. Люди - это вечные странники. Мы всегда хотим быть как можно дальше и смотря сквозь горизонты осознавать, что там, так далеко - наш дом. Там нас ждут.