Главное

вторник, 12 января 2016 г.

Творческий подъем

Говорят ведь, что наша жизнь как зебра. Черные и белые полосы, бесконечная череда позитива и негатива и никуда не деться. В творчестве точно так же. Бывает период кризиса, а бывает момент подъема. Сказать, что первый или второй этап будет длиться больше - невозможно. Все случайно, спонтанно и важно поймать волну.

Творчество

Последнее время у меня был какой-то шквал творческого тупика. Вроде прозрение и через сутки опять тупик. Это уже стало превращаться в катастрофу, я буквально был раздавлен.
Тогда я решил изменить подход к этому делу вообще. Решил заняться чем-то непривычным, необычным для моего рода творчества и приобрел набор для рисования. Большие листы, маркеры, карандаши. Да, я решил рисовать руками, что непривычно для меня, ведь я так привык создавать графику в приложениях.
Конечно, в прошлом я рисовал и даже закончил художественную школу, но так давно я не ощущал все эти инструменты руками, так давно не слышал скольжения карандаша по бумаге... Через сутки мне пришло колоссальное озарение, творческое перерождение. Рекой льются идеи и кажется, что каждый день их все больше и больше, мысли просто переваливают за границы черепной коробки и это так воодушевляет!
Своим позитивом я одаряю людей вокруг, наполняю их верой в себя, дарю настроение и желание создавать.
Начало года просто безумно динамичное. Столько нового успел создать, забрался на новые высоты и выстроил ряд планов. Уверен, что так и будет продолжаться... какое-то время! Моя задача - удержать этот момент, зарядиться и воодушевиться наперед и успеть сделать как можно больше!
Я даже сейчас уверен, что катализатор моей депрессии - именно творческий кризис. Да, это давит и угнетает, ведь то, чем ты живешь, перестает радовать результатов, а в голове нет новых идей. Конечно, мир теряет краски и это давит. Сейчас все замечательно и прекрасно! Я обожаю творчество!