Главное

суббота, 2 января 2016 г.

Когда пожар

Вот сидите вы ночью в своей избе. Луна светит, снаружи мороз, внутри печка тлеет и полный стол еды. Все замечательно, вы покушали, улеглись спать и тут просыпаетесь от запаха гари. Сквозь сон он медленно пробирается до ваших рецепторов и тут срабатывает чувство страха, у вас паника. Вы видите, как дом охвачен огнем. Тушить - бесполезно. Все охвачено огнем и вы чудом еще живы.

Дом горит

Что вы будете делать? Тушение - смерть на все сто процентов. Будете тушить? Что если вы знаете уровень угрозы? Что если вы понимаете, что сейчас умрете и ваши любые действия кроме эвакуации - смерть? Что вы будете делать? Ну да, сейчас каждый читателей подумал: "Почему ты задаешь такой вопрос? Конечно убегу!"
А что сейчас в вашей стране? Что в странах, которые миру дают только ресурсы? Что с Россией? Лучше не будет. Будет хуже и хуже, а трусость не позволит народу совершить революцию. Вы горите, люди! Почему вы все еще в избе? Не пора ли бежать?
Вы знаете, что из России каждый год уезжает почти 200.000 человек? Навсегда, прихватив самое ценное, документы и мозги? Как из пожара бегут!
Быдло визжит в радости от того, как беглецы от налогов такие как Жерар и Рой - получили гражданство, а им, без слов - подарили квартиры. Почему вы живете в своей стремной хате с родителями или в съемном сарае? Почему вам не подарили квартиру в Анапе?
Население РФ - 140 млн человек. Математика, давайте: 140.000.000 : 200.000 = 700 лет. Столько нужно, чтобы население "рассосалось". Ну и добавим сюда смертность почти 700.000 в год. Это ужасные числа! Грубо говоря, учитывая рост смертности и некую рождаемость, мы получаем 900.000 человек убыли. Давайте, друзья, делите, оценивайте.
Страна умирает, она горит. За 15 лет ее просто уничтожили и сейчас мы видим, как дотлевает остаток избы. Бежать.... такое мерзкое слово, но как же иначе быть? Самоуничтожиться добровольно? Убить себя во имя..... чего?
Я хочу вернуться в Россию, на родину, но что будет дальше? Что? Хуже и хуже! И да, в этом случае, мы ничего не может поделать кроме как восстать, убивать и менять власть! Нет иного выхода! Страна оккупирована жирными и тупыми чиновниками, моль села на трон, а мы - не нужны. Вы знали, что достаточно всего 10 млн человек, чтобы система под названием Россия работала? Вы думаете, что вы нужны? Да вы никому не усрались! Вы - кусок мяса, плоть, кости. Вы - пустое место. Вы - не нужны в этой стране. Что будете делать? Решайте.