Главное

воскресенье, 17 января 2016 г.

Как бороться с террористами?

Армия Китая, около 2.5 млн. человек. Армия блока НАТО около 5 млн. человек. Современное вооружение данных военных организаций, большой опыт НАТО ведения военных действий, огромное спонсирование и снабжение в виде провизии и медикаментов.

Террористы
Террористы - кучка больных фанатиков, дегенератов и неудачников. Сброд недолюдей, лишенных понятия человечности в целом, глупые и бесполезные. Качество вооружения - низшее. Военное командование - никчемное. Стратегические знания и применение высоких технологий - на нуле.
Да, отличная пропаганда и фанатичное бесстрашие перед смертью. Однако, этого совсем не достаточно, чтобы продолжать вести войну, существовать и быть угрозой. Все что нужно для их быстрой ликвидации - введение всех войск о которых я сказал выше. Будет достаточно и 1 млн., чтобы раздавить мразей в один момент! Тут даже не нужно дорогостоящих воздушных операций, беспилотной разведки и прочего. Нужны солдаты, оружие, еда и медикаменты. Огромный поток военной мощи должен пронестись по территории террористических формирований и засыпать их свинцом, заложить их нос запахом пороха и кровью.
Иначе, все это пустые слова и простая болтовня  о том, как необходимо их победить и что они угроза. Угроза должна ликвидироваться и моментально! Тут не нужно бояться жертв среди гражданских и прочий недоразумений. Те, кто стреляет или хотя бы имеет оружие - убивать. Остались гражданские - проверить всех до единого. Далее, всеми силами ликвидировать последствия этой операции, нормализовать экономическую и политическую ситуацию. У власти не должен быть местный избранник, так как это повлечет очередную волну проблем. Реорганизация стран, уровня жизни и введение людей в современный цивилизованный мир. 
Нужно много денег? А Европе выгодней содержать беженцев и усиливать полицию с военными внутри страны? К тому же, подобную компанию поддержало бы много частных инвесторов. 
Создание компаний, запуск филиалов, к примеру, пищевой промышленности или же фармацевтической даст рост вакантных мест, обеспечит рост экономики и привлечет инвесторов. 
Появление террористов - это не случайность, а именно четкое последствие нарушения уровня жизни и сведение его к нулю.

Война

Война с террором можем обернуться перерождением во всех сферах некоторых частей света. Террор породил куда больше проблем, чем они были раньше. Работа, образование, медицина и развитие страны - остановило бы любые беспорядки!
Вся эта показная "война с террором" - не имеет успехов. Нет никакой решительности и желания побеждать, устанавливать действительно новый порядок. Вспомните, когда была Африка колонией. Не нужно рассказывать и слушать бредни толерантных психов, которые рассказывают, как угнетался народ и прочий ужас. Посмотрите на города Африканского континента, которые были колонизированы. Оборванцы просто выгнали колонизаторов и решили быть самостоятельными. Уничтожили и разграбили, жрут друг друга и просят у вчерашнего "захватчика" еды и лекарств.
Если они не способны управлять своей страной, жизнью и следовать вперед за мировым прогрессом, значит нужно взять их в свои руки и вести. Хотят жить? Пусть приносят пользу!
Этот мир полон жестокости и конкуренции. Выживают самые умные, устремленные и упорные. Если человек не способен быть лидером и побеждать, может он вообще не нужен?