Главное

воскресенье, 3 января 2016 г.

Хватит мечтать!

Такой бурный заголовок, словно я давлю мечты людей. Да? Но на деле я призываю к действиям с результатами. Мы постоянно мечтаем, рождаем тонны идей, но как много из них мы придали реальности? Что мы создали из своей мечты? Как бы не была она идеальна и важна для вас, но вы постоянно отодвигаете ее исполнение и предаете сами себя!

Наши мечты
У нас такая возможность - мечтать. У нам такой шанс - делать. У нас там мало результатов, наших успехов и достижений! Неужели не жаль убить желаемое на стадии мечты?
Хотите уехать, переехать, купить что-то, завести кота, признаться в любви... почему нет смелости сделать все это?
Я сделал для себя целый ряд выводом о том, что нужно делать, идти напролом и попытаться хотя бы добиться мечты. Нужно уметь рисковать, осознавать величие и бесценность своей мечты. Хватит свыкаться! Нужно не просто верить в мечту, нужно добиться ее и строить новый день.
В детстве, мы смело залезали на дерево, чтобы увидеть мир с новых высот. Смело, через ушибы и порезы, мы лазили везде, где нас вела мечта и желание открыть новое.
Да, мечты изменились и они стали куда серьезней, но и у взрослых людей куда больше возможностей, чем у наивного мечтателя-мальчишки... Почему мы так часто хороним мечты? Где наша вера в себя? Где решительность? Стучим себе в грудь с криком о том, как мы сами хозяева своей жизни, как сами решаем что нам делать и как поступать, но при этом, на задворках нашей жизни, в могиле томится мечта...
Друзья, очень важно не позволить своей мечте уйти, не убивайте ее! Позвольте себе быть счастливыми и добиваться того, что нужно вам. Будьте смелей, решительней и хотя бы попробуйте добраться до желаемого, но не вздумайте сдаться. Никогда.