Главное

суббота, 23 января 2016 г.

Идеальные творцы

Видели фильм "Области тьмы" с Брэдли Купером? Отлично, если видели, потому что все дальше написанное так или иначе это касается. Погнали!

Фильм я увидел аж только в 2013 году и мне он показался весьма сносным. Пару раз пересмотрел и в общем дал бы ему 8 из 10. 
Потом пошла информация, что ведутся работы над сериалом и я его очень ждал. Прошло пару лет и вот, вышла первая серия. Вечером я уселся поудобней и начал просмотр очень ожидаемого сериала и он произвел очень положительное впечатление. Серии выходили часто и игра актеров была весьма убедительной.
Меня очень порадовал Макдорман, который буквально расцветает на глазах. Каждую серию я наблюдаю как парень становиться все более талантливым актером!
Прошло серий 5 где-то и тут сюжетная линия скатилась в полицейский процедуал и каждую серию герои искали плохих парней. Ускорить поиск преступника помогает Брайан Финч (Макдорман), который сидит на НЗТ. Хотя... пересказ сюжета не нужен, лучше смотреть самостоятельно.
Итак, серии выходят часто, времена Бредли Купер появляется и как бы намекает, что линия с фильмом самая прямая и ничего не потеряно. Однако, в какой-то момент стало скучно. Подобные виды сериалов были и раньше... казалось, что сериал просто превратиться в унылый набор сорокоминутных серий.
В комментариях, в отзывах и везде где можно писать, люди стали опускать картину, создателей и буквально были недовольны по полной! Не знаю как было на Западе, но на русскоязычном пространстве недовольство зашкаливало.
У меня есть мысль, что и создатели сериала знали это прекрасно, что и повлекло следующее. Сейчас серии выходят редко, что дает мне повод предположить о том, что съемки идут в реальном времени (могу ошибаться) и САМОЕ ГЛАВНОЕ, сериал начинает обретать внезапные повороты событий, новые завязки и кульминации. У меня интерес к нему просто до максимума взлетел!

Джейк Макдорман

Если я начал его смотреть и оценивал в 6 из 10, потом в 4 из 10, то сейчас 10 из 10! Карпентер и Макдорман образовали просто идеальный союз напарников, игра актеров впечатляет! Они создали образы персонажей настолько глубоко и умело, что я не могу не восхищаться!
Возможно, создатели сериала побоялись, что проект придется свернуть из-за упавшего спроса и решили настолько поднять всю свою картину, что вопрос о закрытии, я уверен, закрыт! Кстати, Макдорман имел уже опыт игры в сериале, который закрылся через несколько эпизодов и было бы обидно, если бы такой молодой и талантливый актер испытал еще раз подобный стресс!
В общем, друзья, сериал просто убойный и я советую его начать смотреть каждому! Я тот, кто крайне редко что-то смотрит, однако подсел очень жестко на "Области тьмы" и вам желаю такой зависимости! Успехов!