Главное

суббота, 23 января 2016 г.

Оправданная жестокость

Не говоря о том, что человек взращивает животных, чтобы жрать (что само по себе мерзко и противоестественно), так порой человек проявляет колоссальную жестокость к животным без причины, акта самозащиты.

Берегите животных

То медведя давят на машине, то отстреливают собак перед олимпиадой, то теперь морскому льву... голову болгаркой режут! Режут голову животному болгаркой! Это потрясло меня, как любое подобное событие и я не могу понять, как можно придти к таким решениям?
Вот ты родился и однажды решил, что нужно убивать животных? А может соседей украинцев поедешь бомбить? Откуда такая тупость в совокупности с запредельной жестокостью? Ведь это явно какое-то психическое расстройство!
Такие люди не могу зваться людьми или жить в обществе современном. Откуда вы знаете, что эти рыбаки, что будут на видео ниже, завтра не придут в ваш двор и не решат вашему ребенку разрезать лицо болгаркой? Откуда вы уверены что это не произойдет?


Назвать подобных существ людьми невозможно. Невозможно принять акт жестокости, насилия, преступления...
Вот взять ребенка и кинуть к крокодилам и снять на видео, как его разрывают. Кинуть в сеть и увидеть, какой будет резонанс. Как так?! Человека сожрали крокодилы!!! Это неописуемо! Они жестоко разрывали ребенка на куски и жадно глотали. НЕДОПУСТИМО!
А пилить блядь головы, взрывать пасти и давить на машине - это норма. Это ведь просто животные! Чего их жалеть! 
Хотя да, есть и люди, которые понимаю, что все это ужасно и недопустимо, однако, я тем людям напомню, что на ужин, в их тарелке будет так же мертвый кусок животное.
Всех этих существ, ходячих на двух ногах со смартфонами, нужно брать и скармливать диким животным заживо. Авось, будет неповадно творить зло. Удачи!