Главное

суббота, 9 января 2016 г.

Поиск логики

В этом мире давно нет логики. Серьезно! Она просто куда-то пропала! Вся жизнь превратилась в кусок бесформенных событий, которые не объяснить, не найти логического подступа и какого-то обоснование происходящего.

Безумие
Мир в хаосе безумия, однообразия. Все люди настолько одинаковые, что пионеры советских времен становятся личностями! Все вокруг лишены разнообразия, а как только оно появляется - его подавляют, уничтожают, презирают. Такое чувство, что любая попытка этого мира выйти на новый уровень уничтожается и вот эта "стабильность" будет править вечно!
Люди осуждают друг друга, высмеивают поступки и и мысли, но чем эти куски мяса лучше? Развязываются войны, люди режут друг другу головы, отстреливают конечности и скидывают бомбы на дома... какая логика? Государства всего мира поддерживают благотворительные фонды, считают что это очень нужно, но сами гасят детей очередной порцией зарядов. Где тут логика? Я буквально уже выпадают из этого мира, так как я не понимаю где истина, где реальность и разумность? 
Убивать в чужой стране - норма. Убивать на родине - преступление. Скинуть бомбу на 100 человек - защита родины, а вырезать соседей - преступление. Серьезно?! Каким логическим обоснование все они руководствуются? Борьба с нацизмом, но при том, считают что убивать одних людей - норма, а своих - плохо? Толерантно?
Мир сошел с ума! Величие нации паразитирует на конкретных людях. Тупой гнилой алкоголик орет, что Гагарин был в космосе и тем самым объясняет величие своей нации, страны, но сам жрет водку и завтра сдохнет...
Что с этим миром? Растет набожность и все больше воин? Эй, вы, святые ублюдки! Где ваша вера? Мир во всем мире, любовь к ближним. Где все это, болтуны?
В мире нет никакой логике. Наша планета стала шаром хаоса и как решить эти проблемы? Понять невозможно! Стать частью - деградация. Куда деваться нам, тем, кто на орбите?