Главное

пятница, 12 февраля 2016 г.

Им нужны решения

Мир умирает. Дурак не замечает лишь этого факта. Человек загнал сам себя в угол и проблема в том, что общая масса тел этого не осознает. Люди шепчут про глобальное потепление и прочее, но не ощущают крах жизни в глобальном отношении. Не хотят понимать.

Конец света
Людям нужно решение регуляции жизни на Земле. Будущее говорит о том, что человек замкнулся в тупиковой для него ситуации и решение где-то далеко. Решить такую задачу эмоциональному куску плоти не под силу. На помощь нужны объективные люди науки, способные оценить урон, угрозы, шансы. Где ученые? Так далеко, куда не стреляют пушки этих жертв, да? Люди сделали акцент на оружии, на манипуляции друг другом с помощью ядерных шуковин, забывая про такую вещь, как прогресс.
Новые вирусы и болезни не заставляют ждать. Люди в эпоху компьютеров и робототехники дохнут от гриппа, но мы такие продвинутые! Да мы же уничтожим всех кого захотим! Мы же ЛЮДИ! Люди, самые избранные и лучшие в мире! Мир вокруг нас вращается, все вокруг нас! Мы живем в мире, который можно насиловать, а он будет улыбаться этому явлению. Рост числа катаклизмов - случайность.
Кажется, что большая часть людей верит, что их единственная проблема - глобальное потепление. Они верят, что проблема в заводах, автомобилях... верят в тупость и глупость, верят в то, что не имеет логики и обоснования...
Бывает так, что знакомишься с образованным человеком. Знает иностранные языки, учился за границей, вроде обязан быть умным. В какой-то момент, в очень короткий, ты осознаешь, что это тупой кусок мяса, просто у него есть ДИПЛОМ! Весь людской мир сам себя задавил в интеллектуальной катастрофе, убил свою духовную связь со всем миром...

я искал доставку цветов Уфа и мне на сайте тут buket-ufa предложили лучшие условия