Главное

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Потерявшие себя

Было время, когда я общался с очень большим количеством людей. Кругом знакомые, приятели, с кем-то куда-то ходили, чем-то общим занимались. Время шло и тянуло за собой понимание реальности. Чем больше общался и познавал людей, тем сильнее убеждался, что большая часть из них не представляют из себя ничего, и это никогда не изменится.

Друзья-враги
Большая часть людей - болтуны. Пустышки, неспособные на поступки, действия. Их лень правит всей жизнью. Однако, они не хотят признавать, что у них с этим проблемы. 
Свою тупость, бесполезность и несостоятельность они оправдывают чем угодно! Генетикой, проблемами в семье, депрессией и фобиями. Вся жизнь зависит от чего, от ряда обстоятельств и они из-за этого на мели.
Я терял знакомых, товарищей и даже друзей. Мне становилось крайне трудно общаться с человеком без амбиций, решительность и смелости. Я видел, как те, кого звал друзьями - становились овощами, пылью и тенями. Люди исчезали, я отворачивался и уходил. Многих людей очень не хватало, даже не хватает, но нельзя оставаться с пустыми людьми.
Как бы вы далеко не взлетали, какие бы успехи не сваливались вам на голову, снизу всегда будут эти люди, которые будут тянуть на дно. Если в жизни хотите добиваться чего-то великого и достойного - нужно бросать ненужных, глупых, унылых людей!

Я наблюдал, как люди растворяются в быте, в серых буднях и все из-за своего бездействия. Люди, которые когда-то были решительными, смелыми и амбициозными превращались в ничтожества, лишенные идей, смыслов и стремлений. Трусы, смирившиеся со своей пустой и однообразной жизнью, неспособные что-то предпринять, переосмыслить и исправить.
Мне очень жаль многих хороших людей, лишившихся хребта, уверенности и превратившиеся в траву, которую гнет к земле ветер жизни.