Главное

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Великий создает порядок

Обрати внимание, читатель, теперь ты узнаешь, как купить квартиру в Сочи. Каталог предложений.


В жизни нужен порядок во всем. Абсолютно. Сравнить можно со шкафом, где очень много вещей. Раскиданные, смятые вещи позволят с трудом найти пару носков, но вот идеально сложенные вещи, рассортированные по типу - позволят экономить очень много времени и нервов. Аналогично со всем в нашей жизни. Хаос отнимает время, силы и входит во все сферы нашей жизни.

Хаос в жизни

Необходимо приучать себя к порядку, отрабатывать систематику и стараться идеализировать все, чем бы вы не занимались. Дисциплина в жизни создает условие для достижения больших высот и это не моя выдумка, а факт, отработанный опытом множества людей.
Самодисциплина - это своего рода талант, умение управлять временем, ресурсами и силами. Содержать порядок везде и во всем - удел амбициозных и сильных людей. Кто бы там не что не говорил о том, как некий гений господствует над хаосом, но все это просто бред. 
Гений ценит каждую минуту, расписывает свой день по часам. Гений знает, что где как и когда будет в его жизни. С хаосом управляются лентяи, глупцы и смирившиеся. 
Я помню себя, когда у меня была груда мусора на столе и я именовал это "творческим беспорядком". Не знал где что и как лежит, куда нужно положить новое, терял важные бумаги и продолжал звать это "творческим беспорядком". Глупо так и бессмысленно все это!
Сейчас у меня все под контролем, минимализм во всем, ничего лишнего и я всегда знаю что и где мне искать. Господствуя над своим временем, я стал добиваться куда больше успехов, чем это было раньше. Так что, друзья, начните с простого. Очистите хотя бы рабочее место и возьмите это в привычку! Порядок - путь к великому будущему!