Главное

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Аморально о морали

Есть какая-то общественная мораль. Она подкреплена поддержкой массы людей, временем и неким авторитетом тем же самых людей, опирающихся на опыт прошлых лет. Говорить о том, что это является законом - невозможно, но общество за столетия вогнало некие правила в рамки закона, зачастую создавая абсурдные суждения.

Мораль

Некрасиво ругаться матом, нельзя обзывать (оскорблять) людей, нельзя говорить громко, нужно уважать старших, нужно уступать место старым и беременным под ручку с калеками. Мораль! Общественная ценность! Может это и не подкрепляется законом, но такое чувство, что нарушение этих дегенеративных правил будет караться народным судом.
Почему некрасиво, к примеру, ругаться матом? Кто-то скажет, что это говорит о скудности мышления, о недоразвитости... но блядь! Русский мат - составная часть русской речи! Знание языка, умение использовать его правильно и вовремя - говорит о богатой речи, разве нет? Материться порой - охуенно! Можно выразить куда больше эмоций, нежели употребляя слова из "морального" словаря. 
Почему нельзя оскорблять людей? Если человек долбоеб, значит он - долбоеб. Почему нужно скрывать это или подбирать другие слова? Почему долбоеба нужно называть глупым? Нерациональным? Это не то, что порой нужно сказать! Общественная мораль буквально вырезает мою языковую потребность и вынуждает недоговаривать!
Отлично, идем дальше. Почему я должен уважать стариков? За что? Большинство из них - никчемные дегенераты, не достигшие ничего в жизни. 99,99% из стариков - никчемны. Все что они сделали - жили, трахались, продолжали род, дожили до пенсии, дождались очереди в поликлинике, ворчат.
Старики по факту своему мало чего добились в своей жалкой жизни! Они жили в советскую эпоху, их дрочили, убивали, ссылали в лагеря, расстреливали. Мышление было системным, поступки были предопределенными и их ценность была - семья, дети, еда, внуки, здоровье. Никто практически и не помышлял о великом, о саморазвитии, о науке, о путешествиях, о искусстве как таковом. За что уважать какую-то бабку, которая может еще при совке пиздой торговала? Может она за хлеб отдавалась каждую субботу? За что уважать стариков, которые гоняли самогон и пиздили своих детей? За что?
Для уважения любого рода должна быть составляющая. Тупо и низменно уважать человека за возраст! Это ведь так... тупо. Окей, мне 50, тебе 51, я тебе уважаю, а ты меня считай щеглом и ори, что на меня нет Сталина. А если мне 50, а тебе 60, так ты вообще можешь костылем переебать мне хуй пойми за что, но общество тебя поддержит. Ведь ты старый! А может ты вообще ветеран, хотя и родился через 15 лет после войны. Людям плевать на факты, им подавай седину и медальку на груди, так ты вообще в ранге святых!
Кто вообще выдумал все эту тупую и жалкую мораль? Уступайте место беременным! Давайте говорить прямо и проще. Уступайте место суке, которая поебалась несколько дней назад и ее яйцеклетка приютила в себе сперматозоид. Все. Она просто ПО-ТРА-ХА-ЛАСЬ! Ничего не сделала великого или грандиозного! Да каждую минуту в мире ебутся миллионы людей! Заводите их в метро! Буду им место уступать!
Так эти тупые отверстия считают, что быть матерью - великое дело! Выполнять свою запрограммированную биологическую задачу - великое дело отныне! Давайте тогда влепим мне ранг святого, за то, что я могу в 4 утра встать в туалет!
Мораль, мораль, так правильно, так нужно, так нельзя, сделай так, поздоровайся, будь вежливым и бла бла бла... Да в рот я ебал все эти ценности, которые напрочь убивают возможности познавать мир самостоятельно, осознавать грани допустимого и определять для себя действительно стоящее, важное и верное!