Главное

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Я ненавижу людей!

В их подавляющей серой куче. В их бесполезной массе и никчемности. Я не говорю о всех людях, я говорю о большей части неотесанных кусков плоти и кожи. Ненавижу их по многим параметрам, которые не допускают даже нейтрального отношения.

Я ненавижу людей

Люди - вредители всего живого. Убийцы самой жизни, несмотря на их колоссальную тягу к сексу с последующим размножением, потому что производят они на свет новых паразитов и врагов мира. Это настолько глобально и очень заметно, что лишь слепой идиот из этой же серой массы потребителей не сможет заметить того, что человек лишь уничтожает.
Люди вечно гордятся тем, что так умело преобразовывают природу. Круто меняют русла рек и вырубают джунгли ради новых животных ферм, потому что их страсть жрать трупы животных слишком высока. Люди очень здорово загрязняют моря нефтью, которую добывают создавая пустоты в грунте, вызывая непоправимые дисбалансы для экосистем.
Люди прекрасно истребляют животных не только ради жрачки, но и ради удовольствия, называя это охотой. Люди строят города и уничтожают природные сбалансированные биомы. Ведь человеку всегда всего мало, мало, мало и нужно снова и снова рубить, убивать и осушать. Нужно построить тысячи гидроплатин, чтобы пустить электричество в молодой город. Жизнь людей при свете с интернетом намного важнее, чем десятки тысяч водных обитателей, которые попросту погибают. А разве это волнует человека? Разве ему есть дело до тысячи рыб? Бобры? Да всем плевать, ведь будет свет!
Где бы не появился человек, он всегда будет нести хаос и разрушения, которые будет называть цивилизацией. Нет никакого идеологического плана по гармонии человека и природы. Есть лишь идея глобального контроля всего и ныть о том, что тают ледники.
Я совершенно не против прогресса и только поддерживаю науку, но разве эти вещи не должны были привести нас к тому, чтобы мы исправили ошибки прошлого и наконец начали жить в гармонии с той природой, что нам даровала Вселенная? 
Люди давно уже утратили понятие ценности жизни животного или растения, с легкостью подтираясь очередной супер-мягкой бумагой, предварительно сожрав кусок мяса. Многие тешат себя тем, что они ведь не видят и не знаю, как это все производится на самом деле. Им проще врать себе, чем быть выше и сильнее дегенеративных предрассудков!
Я ненавижу людей! Я ненавижу то, чем они живут и о чем мечтают. Я ненавижу, как они засирают социальные сети о мертвых детях Сирии и о вечном голове в Африке, но никогда не думают о том, что в их холодильнике лежит кусок трупа какого-то животного. Двойные стандарты, лицемерие, интеллектуальная бедность и недоразвитость - вот критерий общества. Ненавижу.