Главное

вторник, 29 марта 2016 г.

Ребрендинг жизни

Информационные таблички по самым разумным ценам только тут! Не пропусти!


Устал морально и физически. Бесконечная погоня за временем и нескончаемое желание успевать все. Постоянно пытаюсь сделать как можно больше и на финише я вижу себя с синяками под глазами, убитого и уставшего от всего процесса. Нужно менять все...

Устал
Некоторые вещи и идеи изживают себя. В какой-то момент можно потерять всякий интерес к тому, что вчера безумно любил. Я потерял интерес к некоторым проектам и стал все делать через силу. Я перестал получать удовольствие от того чем занимался еще не так давно с азартом и интересом.
Глупо продолжать творить через муки. Нельзя создавать прекрасное через ненависть. Это как с работой или с женщиной. Если ты стал питать ненависть - прекращай. Уходи. Меняй свою жизнь. Менять себя - бесполезно. Наше ядро, наши таланты и знания, возможности и умения не подправить и не изменить. Нужно смириться со своей значимостью в той или иной сфере, принять, что нас будут окружать лишь определенные люди.
Я обрел дисбаланс внутреннего мира. Моя нацеленность на эффективность сводится к тому, что я обязан уделять значительно больше времени тому или иному делу, а разрываться в разных направления - не добиться ничего. Мечты, цели, планы и идеи - вот, что движет мною и нет смысла сходить с этого пути.
В жизни большинства людей происходит подобное, но многие продолжают себя насиловать и верить, что это пройдет. Наше моральное взросление зачастую приносит подобные "сюрпризы" и убеждает нас выбрать новый путь или же сосредоточиться на чем-то определенном. Не убежать от нашего взросления, не скрыться от реальности.
Я решил, что должен сосредоточиться на более узком виде деятельности и обрести там максимальный навык. Так будет правильно. Советую каждому человеку пересмотреть свои приоритеты и выбрать то, что наиболее важно, что дарует будущее. Может что-то и выйдет из этого.