Главное

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Достойные друг друга

До жути стали напрягать яростные фанатичные атеисты. Да, сам являюсь приверженцем позиции атеизма, но когда это все в рамках разумного, в неких границах. Объясню подробней.

Бога нет
Бога нет. Все религиозные суждения - глупы. Заниматься наукой и саморазвитием - великолепно. Нужно читать, созидать, мыслить и творить - это позиция нормального, психически здорового человека.
Вас раздражают фанатики, которые жгли в прошлом умных людей на костре, сегодня громят выставки и всем навязывают свои идеи под лозунгом "православие или смерть"? Вы считаете их адекватными? Именно! НЕТ!
А как же те люди, которые посвящаю свое время, часть жизни тому, что высмеивают веру, догмы верующих, высмеивают позиции и взгляды религиозных людей? Борцы с системой, идеалисты, воины разума? Да это аналогичные идиоты! Если человек занимается собой, развитием, реализацией задуманного, то откуда у них время на то, чтобы посвящать себя поиску статей каких-то ученых о том, что бога нет, подбирать атеистические цитаты и общаться с верующими людьми, чтобы сказать им: "БОГА НЕТ!"
Атеисты в своей массе - дегенеративные модники, которые поставили в своем разуме равенство атеист=умный. То есть быть атеистом - быть элитой. Быть верующим - быть идиотом. Серьезно? Да как же так выходит, что в списке Нобелевских лауреатов множество верующих людей и весьма глубоко, а средний показатель среди ученых которые назвали себя атеистами, составляет около 45-50%...
Считать, что вера является неоспоримым фактом тупости и слабоумия - прямой путь именно к такому слабоумию и мерзости.
Если человек атеист, то неужели он будет бегать на фоне храма и фотографировать себя в церкви, чтобы его друзьями знали, что он самый лучший и настоящий атеист?
Почему сегодня разум и интеллект нужно доказывать в какой-то извращенной форме? Почему сегодня свободомыслие нужно связывать с тем, чтобы шутить про католиков-педофилов и про машину патриарха? Неужели другие люди, подобные тебе с твоим же свободным мышлением не понимают реальности ситуации?
Большинство атеистов не читает, не творит и не создает ничего принципиально нового., но говорит о слабоумии верующих. Большинство атеистов - жалкие модники озлобленные на целый мир, ксенофобы, зажатые своим рассудком в угол и лишенные социальной значимости. 
Поэтому, верующие и отрицающие все это - стада, но только одни "беее", а другие "мууу".