Главное

пятница, 22 апреля 2016 г.

Слабый человек

Слабый человек - это морально и интеллектуально ничтожное существо и абсолютно плевать какая у него физическая форма. Инвалиды, физически неполноценные люди порой в десятки раз сильнее, умнее и амбициозней, чем груда мышц которая "делала себя" в спортзале последние пару лет.

Сильные люди
Слабый человек - это объект, который не способен на саморазвитие, на принятие смелых решений и ему постоянно нужна опора. Такие люди встречают опору среди сомнительных знакомых (плевать кто рядом, важно что не один), вливаются в субкультуры.
Субкультуры - эпицентр слабых и неполноценных людей. Только вообразите, группа лиц с одной жизненной философией, с линейным взглядом на то или иное явление. Эту группу объединяют общие интересы, возможно, некое дело, идеалы. Самоидентификация, индивидуальность в этом формирование отсутствует, но почему-то сами себя "неформалы" считают элитой, особенными, а людей во круг - быдлом. Сам факс человеческого общества - создание большой системы. Формирование системы в системе в виде субкультуры - неумение мыслить глобально и жить в огромном и разнообразном мире. Попытка скрыться за стенами маленького безобидного мирка, я бы сравнил это даже с утробой матери.
Как можно считать человека убегающего от реальности - сильным? Поэтому дадим им свое имя - трусы, слабохарактерные, стадные.
Слабые люди не способны принимать решение, поэтому они чаще всего до окончания школы, а после и следующего рода учебного заведения живут с родителями. Это удобно, потому что не нужно работать, не нужно готовить и вообще не нужно думать о распределении своего времени, своих физических сил и жить так, как жил раньше. Поэтому, такие существа после университета с трудом выходят в реальным мир и это неудивительно. В данном случае я говорю, пожалуй, именно о мужчинах, все же девушкам простительны слабости и нужда в опоре, поэтому в будущем женщины ищут опору в мужчине. Только вот какую опору может дать мужчина, который лет до 23-25 жил с мамой? Сможет ли он взять на себя ответственность за кого-то еще если он не отвечал даже за себя? Сомнительно.
Слабые люди - глупые. Да, они могут читать очень много книг, буквально питаться буквами, но все это не создает полную картину жизни. Сама по себе жизнь диктует правила, создает сценарии и аналогов в книгах не всегда можно наблюдать. Каждый день мир вокруг нас создает события, внедряет нас и вынуждает принимать решения, создавать итоги и этому нужно учиться. Учиться на своих ошибках. Именно это в будущем зовется - мудрость прожитых дней. Слабые люди проблему решают благодаря кому-то, а сами блуждают в панических атаках.
Слабые люди занимаются самообманом. Свою немощность и бесполезность многие воспринимают за признак элитарности. То есть запускается механизм самообмана и он работает просто бесподобно! Некоторые придумывают себе хобби которые бросают через месяц, а некоторые считают, что наделены талантами, но развить их им мешает все что угодно, вплоть до неудачного расположения звезд.

Слабые люди

Слабые люди - это живые существа регулярно собирающиеся в группы, колонии, они абсолютно ничего достойного не создают из-за своего низкого уровня духовного и интеллектуального развития. Умственная недоразвитость чаще всего компенсируется формирование физического тела (я не против спорта и тяжелой атлетики, но когда это культ - беда), на большее не хватает смелости, решительности и желания. Слабость подавляющей части общества доказывается массовыми религиозными формирования (поиск поддержки аналогичный субкультурам), восприимчивостью пропаганды со стороны государства и неумением создавать нечто полезное и нужное. 

Кстати, это всего лишь мое мнение, поэтому не обижайтесь, слабочки!