Главное

понедельник, 2 мая 2016 г.

Озарение

Всегда знал о постоянной активности мозга, но не думал, что порой во сне он способен выдать настолько хороший показатель. Около полугода я работал над проектом, который я считал инновацией, верил в его небывалый успех, но все же замечал в нем изъяны. Мыслей, как все довести до совершенства и где выбрать отправную точку - не было.


Деталей своего дела я раскрыть не могу и причины на это поймет любой разумный человек, но мой пост немного о другом.
Я потратил сотни часов, огромное количество мыслей фильтровал и сделал гигантское число набросков. Я пытался все переворачивать с ног на голову, оценивать с разных ракурсов и даже научился терять союзников по пути к цели всей жизни. Ответ был где-то рядом, пролетал мимо, но я так и не мог схватить его, упуская в последний момент.
Родилась идея сдаться. Просто не было сил идти по выбранному пути и скопившаяся усталость с разочарованием дали знать. На какое-то время я даже перестал думать об этом и пытался отвлечься. Что вы думаете? Как-то ночью я во сне стал видеть ответы! Я идеально помню сон, который напоминал мне мой обычный день, я занимался своим детищем, но вот только ответы лились рекой, новые идеи, совершенные концепции и все обрело облик завершенности.
На утро я все зарисовал, записал и проанализировал. Все знают сказку про Менделеева и его таблицу из сна, но тут было нечто действительно необъяснимое. Я не могу найти изъянов в том, что сейчас имею на бумаге, я вижу дальнейший путь следования и уверенности прибавилось хоть отбавляй.
Мозг - удивительнейшая штука! Пытает тебя, убеждает в ограниченности и разочаровывает, а потом случайно, в знак дружбы, протягивает тебе ответ. Поэтому, все что я хотел бы вам сегодня посоветовать - верить в себя и в свои силы. Как бы не было трудно и плохо - ответ придет.

Могу посоветовать высококачественный ремонт мебели в москве