Главное

четверг, 19 мая 2016 г.

Неоправданные ожидания

Крайне часто люди разочаровывают в других людях из-за того, что те не оправдали их ожиданий, не поступили так, как того хотели, не сказали требуемое слово. Обида строится на том, что кто-то не прочитал мысли или банально имел иной взгляд на ситуацию и событие.

Обида
Интересен факт и тем, что синдром неоправданных ожиданий (пожалуй, звучит неплохо) присущ не только эмоциональной части населения. Мужчины зачастую так же способны таить обиду, разрывать связи и знакомства из-за того, что все пошло не так, как они себе нарисовали в фантазиях.
Люди зачастую теряют голову и говорят о разбитом сердце, если они объекту обожания готовы подарить себя без остатка, а он дистанцируется и имеет иные планы на жизнь и на жизнь. Не принимают люди того факта, что не все в жизни будет по их сценарию!
Из-за повсеместной деградации и истеричной пропаганды люди давно утратили свою индивидуальность и поэтому ожидать от другого человека предсказуемости - норма. Однако, как же неловко выходит когда кто-то выпадает из системы и ожидания разрушаются!

Ожидания стада в виде населения классические!

1. Нужно окончит школу. Как-нибудь, потому что дальше есть несколько путей развития.
2. Нужно получить профессию. Идеально - высшее учебное заведение. Так можно завести уже более или менее серьезные отношения, которые по статистике скорее всего закончатся браком.
3. Пора жениться. Работа вроде как бы есть. Пора создавать семью.
4. Отлично, работа, семья (пока нет проблем в отношениях), возможно ипотеку взять пора и нужно начинать трахаться активно. Нужны дети.
5. Кредиты выплачиваются, жена в роли инкубатора нормально смотрится. Отлично. Можно перед телевизором вечером пить пиво.
6. Родился ребенок, семейные проблемы вроде решаем, выродок растет.
7. Нужно выродка заставить хорошо учиться, чтобы он жил лучше чем семтя и без кредитов. Пусть и жену или мужа найдет нормального(ую).
8. Школа, новые расходы. Дополнительный рот. А может уже рты?
9. Стареет человек. Скоро на пенсию. Пиздюк уже учится. Здорово. Жизнь просто огонь.
10. Пенсия нищенская.
11. Пора умереть.
12. Пока!

И я не открыл Америку! Я продемонстрировал цели подавляющей части населения. Именно такие планы у людей, отличаться может лишь подача и некий порядок. Ну разве можно сказать обратное? Ведь именно у таких людей и начинается ступор когда в жизни проскальзывает человек, который не оправдывает их ожиданий. Банально если ребенок не хочет идти по пути родителей - он тупой, ненормальный, бесполезный. Разве не такая оценка будет?
Если родители хотят чтобы сын был хирургом, а он решил стать музыкантом, то это - плохо, ужасно и не оправдывает ожиданий!
Как же это тупо! Мерзко! А ведь родители даже говорят детям: "Иван, ты не оправдал наших ожиданий..." Да гадил Иван на ожидания родителей! Они потрахались в свое наслаждение, знали (а может и не знали), что будет ребенок и это их выбор! Это Иван не ожидал, что его будут мять и превращать в безмолвный кусок дерьма. Так формируется система. Так формируется "идеальное" общество.

Ожидание

Нетрадиционное мышление, независимые взгляды личности и своеобразное мнение на большую часть вопросов загоняет людей в тупик! Они буквально рассыпаются от паники и непонимания, стараются раздавить такую угрозу. Скажи старику, что Бога нет и он с пеной у рта будет орать, что ты мразь и желать смерти. Пусть ребенок скажет родителям, что он не хочет учиться и его интересует искусство и отец выпорет его как следует, чтобы не разводил инакомыслие в семье! Скажи своему избраннику, что ты не хочешь детей и ты узнаешь, что ты самое эгоистичное и поганое создание в мире! Скажи, что ты не хочешь войны и ты будешь тупым вонючим хиппи. 
Неоправданные ожидания - это оружие против тупого и бесполезного общества, лишенного желания свободы и независимости, давно утратившее потенциал гения и творца. Давайте чаще делать так, как велит сердца и черту ожидания этих дураков!