Главное

понедельник, 6 июня 2016 г.

Серьезные отношения?

В период полового созревания, парни и девушки начинают мечтать об отношениях. Такой период, когда оба пола начинают готовиться к "главному" событию жизни - формирование семьи. Именно многие к этому и идут, добиваются намеченной цели, а другие же люди предпочитают посвятить жизнь самому себе и не становиться чьей-то собственностью.

Отношения
Я попытаюсь донести мнение, которое не является общепринятым, а значит в нашем деградирующем обществе будет являть заведомо неверным, но решать вам, дорогие читатели.

Итак, для чего мы создаем семью? Это взаимовыгодные отношения с целью создания общего потомства и компенсации своей будущей смерти. Звучит не совсем мило, но именно так это все и обстоит, если снять пелену поцелуев, объятий и прочей милоты. 
Женщина хочет оставить после себя потомства, но так как ей еще носить в брюхе тело, то нужно чтобы кто-то о ней заботился. В дикой природе самец в этот период кормит суку, а у людей кабель таскает деньги и еду из магазина, что в общем-то совершенно не отличается от событий в дикой природе.
В тот период, пока не происходит почкование, мужчина получает от женщины заботу в виде еды, порядка, чистой одежды и конечно же регулярного секса. 
Происходит безусловная договоренность. Каждый член семьи даем второму что-то в замен, но так же должен, просто обязан получит что-то в ответ и зачастую значительно больше. Если сегодня муж помыл посуду, то грех его оставить без минета перед сном! Примерно такая система.
Однако, картинка мира меняется и все ценности наряду с идеалами начинают уродоваться и трансформироваться. Женщины больше не умеют готовить, во время глажки белья остаются желтые разводы, в после стирки на джинсах остается присохший порошок. Это замечательно, если самка еще пытается что-то делать, но в большинстве случаев современная особь ничего не умеет и не хочет уметь, однако, ее потребность в деньгах и внимании со стороны мужчины постоянно растет. Мужчина должен зарабатывать очень много денег, но при этом не должен сокращать внимание к своей избраннице. Иными словами он должен быть прибором, машиной для ублажения ВСЕХ потребность женщины.

Отношения

Возможно, сука позволит вам подергаться на ней 10 минут перед сном, но в общем на этом ваша награда и окончена. Хотели больше? Нет, не выйдет.
В идеала, каждая королева считает, что ей не нужно работать, а ее цель - выглядеть красивой. Подобной идее посвящено сотни сообществ ВКонтакте, что является ярким примером того, как жирная провинциальная паскуда считает себя ничем не обязанной своему будущему потенциальному мужчине и звучит это крайне... крайне нелепо!
Женщины современности не ведают что такое уважать и ценить своего мужчину, уметь поддерживать его и верить в него, но если мужчина изнасилованный работой пришел в дом и не заметил, что самка сделала маникюр - он невнимательный и безразличный ублюдок!
Семейные проблемы и личные проблемы мужчины - только его достижение и заслуга, а как же может быть иначе? Королева не способна быть виновата!
Через какое-то время когда надежда что-то исправить мертва, сука уже ходит с пузом и везде где можно истерично орет, что она беременна и весь мир ей обязан. Она много спит, лежит, мнет бока и еще более ничего не делает, хотя и до этого не делала ничего, но все это обретает паразитический характер. Следом наступает момент появления выродка, что автоматически возносит женщину в ранг "МАТЬ", а значит если кто-то сказал что-то против или же не предугадал ее желание и мнение автоматически становится пидарасом.
Дальнейшие события особо не играют никакой роли, потому что жизнь мужчины превращается в кошмар все быстрее и быстрее, а потом он умирает и это его покой.

Мужчина не получает ничего от отношений современности кроме как проблем и новых обязанностей. Жизнь становится замкнутым крутом где каждый день - новая ответственность и забота, а в награду - 10 минут секса. Однако, парни, не забывайте, что это при условии, что у самки не болит голова, у нее хорошее настроение и ТЫ не провинился!