Главное

пятница, 10 июня 2016 г.

Патриотизм = идиотизм

Зачем нужны патриоты? Для того, чтобы однажды они были готовы умереть за интересы правящей верхушки. Для того, чтобы они в мирное время отдавали себя до гроба работе и прилежной оплате налогов, чтобы мыслили и делала так, как этого желает опять же правящая верхушка.

Патриотизм
В стране вводится оккультная символика в виде флага, гербов, заклинание в виде гимна заставляют учить и ценить. Товары, произведенные в стране, какие бы дерьмовые они не были, у патриотов приобретают ранг святости и идеальность. Рассыпающийся автомобиль владелец-патриот воспринимает с иронией, с юморком, что само по себе вносит его в ранг идиота.
Стране нужны покорные псы, безмолвные щенки, способные по команде покусать "врагов". Врагов в стране для патриотов обозначает государство, власть и патриот не имеет права иметь совершенно иного мнения. Патриот, который позволил себе мыслить иначе, допустил несогласие с режимом - не патриот. 
Патриотизм - мерзкая форма фанатичной любви с своей клетке, где ты вылупился и желание уничтожать всех тех, кто пытается тебе открыть дверцу.
Патриотизм - слово, которое позволяет манипулировать. приказывать, навязывать и убивать. Сколько людей умерло за идею режима? Не за свои идеалы и ценности, а за то, что они называют патриотизмом? Сколько безмолвных мразей было готово пойти и убивать по первому приказу власти? 
Патриотизм - это то, что уничтожает в человеке личность и индивидуальность, лишает свободной мысли и идеи, наделяет безумным фанатизмом и милитаризмом.
Все войны рождаются на почве развития чрезмерного патриотизма! Глупому стаду баранов нужно видеть победы, захваты территорий, Империю! Убить человека - плохо, за это садят в тюрьму. Однако, если ты убивал и у тебя была нашивка флага твоей страны - ты герой и защитник. Жалкие, мерзкие лицемеры! Твари, насилующие мир под флагом своей страны. Быть патриотом - стыдно!