Главное

четверг, 16 июня 2016 г.

Гомофобия - это мерзость

Большую часть своей сознательной жизни я был гомофобом. Воспитание, государственная пропаганда, общество, популяризация явления сыграли свою роль, сформировав во мне данное негативное мировосприятие. Однако, время идет и человеку разумному свойственно переоценивать многие вещи, как произошло и со мной.

Гомофобия

В странах СНГ гомофобия стала религией, а может даже и национальной идеей. Особенно ярким примером является Россия, где однополые отношения можно приравнять к государственной измене. Людей гомосексуальной направленности можно безнаказанной уволить с работы, их можно избивать, унижать, оскорблять и избежать любого вида наказания, потому что они не имеют равных прав с другими людьми.
Я задал себе вопрос: "Что меня так раздражает и выводит из себя в гомосексуальных отношениях?" Я не мог найти никаких доводов кроме того, что они не рожают детей, но посмотрите на то, какими темпами растет численность населения Земли! Неужели подобное явление может быть угрозой для человечества?
Большинство людей в гомосексуальных парах мужчина-мужчина раздражает факт присутствия анального секса, но тут то я решил проверить массовость лицемерия и узнать количество запросов за последний месяц исключительно через Яндекс на тему "анал":

Анал

Если верить, что русские такие "натуралы" и суровые мужики, то количество запросов выглядит весьма странно... Но статистика не способна ошибаться, поэтому умножим количество запросов еще на 2, а то и на 3 и получим реальный спрос на подобные материалы!
Получается, что гомофобов (или как сейчас политкоректно антигомосексуалистов) по большей части напрягает наличие анального секса у гомосексуальных партнеров... или если попытаться проанализировать, то отношение гомофобов к гомосексуальным людям строится исключительно на осознании того, где находится чей член... Как может натурала беспокоить подобное?! Как натурал может думать о чужих членах?
Хочу подчеркнуть, что гомофобов однополые отношения женщин не особо напрягают или отталкивают, ведь там как бы нет темы членов и аналов, поэтому и нет особого интереса. Это еще раз доказывает, что натуралы-гомофобы являются самыми настоящими обиженными скрытыми гомосексуалистами. В меру своего воспитания, из-за страха быть отвергнутыми родителями и обществом они были обязаны скрывать свои реальные сексуальные предпочтения. В этой волне они воспитали своих детей, описывая "как плохо быть пидарасом", что так же порождает новую волную гомофобии, а в будущем рождает в стране целую национальную идею.
Гомофобы как аргументы часто приводят тезис "гомосексуалисты не оставляют потомства". С каких пор гомофобные люди стали заботиться о демографии? Они стали специалистами в данном вопросе? Кто их убедил, что человек обязан размножаться и оставлять после себя потомство? Почему их волнует планирование семьи кем-то и кого-то, но они не думают о самих себе? Очень много вопросов в моей голове по данному вопросу вращается и я не нахожу на них ответов.
Я могу сказать точно, что гомофобия - это мерзость, глупость и бесполезная агрессия! Оценивать людей по их сексуальным предпочтениям и говорить о том, что они не правы, как минимум - тупо. Борьба с данным явлением необходима, так как отсутствие пагубной агрессии закладывает фундамент успешного и прогрессивного общества.