Главное

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Быть взрослым

Что значит быть взрослым? Порой я слышал от людей разных возрастов и половых признаков о том, что мне нужно взрослеть, что я несерьезный и так нельзя. Что все это значит? Что это такое?

Унылая жизнь
По их мнению у меня не серьезная работа, ведь я сижу дома за компьютером и целый "день играюсь", поэтому это не по-мужски, а как мальчишка. По их мнению, я должен носить пиджак и галстук (бабочку куда сексуальней) и сидеть в офисе с 9:00 до 18:00, садиться в троллейбус, метро или кредитный автомобиль и катить в коммуналку, барак, ипотечную хату и жрать разогретый вчерашний суп. 
Я должен думать о детях, ведь они цветы жизни и без них как-то не правильно. Я должен думать о большом количестве детей, чтобы собрать таки букет. Да и вообще, надо поднимать рождаемость. В тот момент, когда пачка памперсов на 2 дня стоит уже порядка 20 долларов.
Я не должен играть в компьютерные игры, потому что это не серьезно. Я должен думать о жизни, о семье, о детях, о карьере, об ипотеке, о встречах одноклассников... Должен быть человеком! Мужчиной! А то вот я все сижу такой молодой мальчишка и как-то не правильно.
Правильно жить, как мои бывшие мерзкие одноклассники. Брать тонну кредитов, жениться и заводить мерзких детей. Потому что так - правильно. Так все живут! А я вот - белая ворона и это - плохо!
Быть взрослым учат далеко не всегда близкие люди, а порой, едва знакомые, буквально первые встречные. Все вокруг знают как лучше будет другим, а сами плавают в дерьме по самые уши и никогда не покинут свой фекалийный рай.
Вижу своих ровесников и мне становится не по себе. Все какие-то замученные, уставшие от жизни. Парни с пивными животами, а девушки жирные "яжемать" и все так ужасно, противно и уныло... Я сделаю все, чтобы никогда не быть частью секты "взрослых". Лучше уж я буду молодым мальчишкой, которому под 30, но зато я буду настоящим и живым.