Главное

понедельник, 4 июля 2016 г.

Уединение

Я устал о такого ритма жизни. Встаю в 6 утра, буквально успеваю только развернуть свою деятельность, как уже полночь и кроме разочарования - ничего. Все мчится и разворачивается с невероятной скоростью, летят месяцы и года. Я не успеваю жить.

Духовный баланс
Наступил душевный дисбаланс. Постоянное чувство тревоги и подавленности сменяется депрессией. Продолжаю себя держать в руках, чтобы не сорваться на людей, но я не знаю, есть ли у самоконтроля какой-то предел...
Решил уединиться от общества, прекратить общение с большей частью людей на какое-то время и заняться творчеством, бизнес-проектами, чтобы хоть как-то переключить свое сознание на новый лад. Однако, не думаю, что это реально эффективный метод, который способен перестроить мое отношение к жизни, к вещам, убедить меня оценивать иначе людей и события.
Кажется, что люди становятся все тупее и тупее, их ценности все ниже и ниже, но неволей приходится томиться в этой каше под названием "социум". Недавно решил сделать исключение из правил и позавтракать в кафе. Еще раз убедился насколько мерзкие и глупые люди... семейные пары с детьми, что пихают себе в пасть продукты, а мелкие выродки ползают по полу. Молодежь, что орет во всю глотку и ведет себя реально неадекватно. Взрослые люди, мужчины и женщины, которые оценивающим взглядом проходятся по всем кругом, чтобы убедиться, что они самые красивые, стильные и модные в этом убогом заведении.

Как-то мне рассказали одну историю. Жила была семейная пара и у них по соседству жила аналогичная пара, которая была по совместительству их друзьями. У обоих "ячеек общества" была ипотека, машина в кредит и мелкие выродки. Одна семейная пара продала кредитную машину и купила новую. Значительно дороже. Снова в кредит. Уже уловили эпичность и логичность события? Это еще не все. Муж из второй пары поступает аналогично, однако машину берет еще дороже. Даже не буду комментировать данное явление, все на ваш суд. История настоящая.

Жалкие люди

Я хочу сбежать от людей. Хочу скрыться от этой городской суеты и "прогресса". Хочу не быть в этой массе, где люди живут ради денег, а точнее ради вещей, которые они себе могут позволить за эти деньги. Не хочу видеть этих мерзких созданий, которые никогда не станут лучше.
Каждый день своей жизни я становлюсь старше. Параллельно с этим я осознаю ценность изоляции от социума, от глупых картинок в социальных сетях, от новостных лент о том, как кто-то где-то кому-то круто насолил. Надоело. Хочу дышать полной грудью и наслаждаться моментами. Хочу научиться жить. Снова.


Если ты, дорогой читатель, решил все же тоже покинуть город и окунуться в объятия природы, то тут садовая мебель из искусственного ротанга купить москва. Удачи тебе!