Главное

среда, 6 июля 2016 г.

Небольшие планы

Последнее время работа над продолжением "Вопрос выбора" у меня не двигается с мертвой точки, зато я успел набросать несколько небольших рассказов, что привлекло внимание периодических изданий. Вчера получил предложение от трех издательств, чтобы начать публиковать свои произведения в их номерах.

Планы
Думаю, что для меня это хорошая возможность заявить о себе на куда более значительную аудиторию, а значить получить более или менее объективную оценку. Получается, что я вновь буду заниматься писательством и меня это радует, а то последнее время все чем я занимался - графический дизайн. Прекрасно когда выпадает возможность разнообразить свою творческую жизнь и попробовать что-то новое. Это абсолютно точно позитивно скажется на общем личностном прогрессе.
Я все больше времени уделяю тому, что мне близко и приятно. Все реже я делаю то, что мне лень или неинтересно, но это носит исключительно коммерческий характер.
Очень важно в жизни найти то, что приносит вам удовольствие. Еще лучше, когда хобби приносит и деньги, хотя, я уверен, что хобби в совокупности с талантами обязательно будет оплачено. Так что не стоит скупиться на свое увлечение и обязательно вкладывайте в него достаточно времени. Благо таких примеров успеха очень много. Вот один очень интересный:


Недопустимо думать, что "им просто повезло". Талант, цель и вот он результат. Место под солнцем не дается по умолчанию, оно добывается тяжким трудом, ошибками и, однажды, просто нужно попасть в цель! Именно в тот момент все и расскажут о вашем молниеносном успехе.

Возможно вам будет полезно где можно заказать печати и штампы в Алтуфьево