Главное

вторник, 12 июля 2016 г.

Деньги, машины и секс

Деньги, машины и секс - идеальный механизм современной системы контроля общества. Ничего не нужно придумывать нового, достаточно лишь увеличивать потребность в трех вещах и даже самое свободолюбивое стадо овец будет добровольно подчиняться.

Современное рабство
Больше не нужен ошейник или кнут, чтобы сделать человека рабом. Не нужно содержать человека в клетке и лишить его абсолютной свободы. Нынешнее рабство иное, оно меняет сознание, а раб даже и не подозревает, что он и все его близкие - безвольные куски плоти. Создавая иллюзорные ценности и идеалы, государство без усилий сгоняет всех людей в города-мегаполисы, тем самым "упаковывая" свой улей безвольными дураками, которые гонятся за мечтой, но не за своей.
Кругом реклама новых жилых комплексов, дорогих автомобилей и кране выгодные кредитные условия. "Бери, пользуйся, живи, катайся, а деньги потом отдашь", - так заманивают наивных, алчных дураков банки, создающие невероятно трудные условия для погашения кредита. Но платить придется!
Упаковывая улей многоэтажными домами, загонами для питания в виде кафе и ресторанов, государство создает угрозу, внешнего врага в виде террористов или "злого Запада" и тем самым получает поддержку от людей на формирование полиции в большем объеме, на военные расходы и на фактическое разворовывание бюджета под иллюзией безопасности. Запуганные, психические неполноценные "пчелки" продолжают быть частью этой системы, они исправно просыпаются и ложатся спать, несут нектар куда нужно и не лезут куда не надо. 

Рабы

Думать, рассуждать - не времени! Нужно не отставать за стилем жизни, навязанным маркетингом, пропагандой, поспевать за товарным разнообразием. Нужно жить так, как живут другие. Нет собственного жилья, хорошего стабильного дохода? Пора завести детей! Ведь подруга твоей жены уже второго родила! Не стоит забывать об отпуске в Турции и плевать что нет денег, можно заказать кредитную карту и не париться о расходах. И не стоит ходить пешком! Ты достойный человек, уже как год менеджер и носишь галстук. Пора взять кредит и купить себе стальное корыто, чтобы было удобно стоять в пробках. Не забыть нужно и о солидном телефоне, ведь не дело это позориться с "трубой" на Android, нужно с яблоком. Ах, еще и потолки нужно обязательно натяжные, ведь это сейчас модно и стильно.
Добровольно загнавшие себя на скотобойню рабы говорят о том, что они свободны. Насчитав в кармане лишнюю монету - зовут себя обеспеченными, а открыв холодильник и найдя что сожрать - зажиточными. Их не интересует то, как живут люди в других странах, как обстоят дела с их экономической ситуацией, какой у них уровень образования, какие доходы, потому что по телевизору сказали, что везде все плохо, но у нас еще нормально. Эти создания достойны всего того, что творится вокруг них. Закрывая глаза на проблемы, шепча себе под нос "что я один могу сделать" они окончательно загнали себя в тупик. Очередная порция дезинформации об агрессии НАТО весьма быстро расставит все по местам. Нет времени думать! Кругом враги! За работу!

Есть отличная возможность избавиться от своей машины! Продать авто без лишних хлопот!