Главное

пятница, 15 июля 2016 г.

Поколение убийц

Последнего террориста уничтожат только тогда, когда во власти не останется бандитов. (Гарун Агацарский)

Терроризм стал чем-то обыденным, даже в меру привычным. Более нет удивления и невероятных эмоций, смешанных с приступом страха, когда слышишь о новом бесчеловечном событии в другой части света. Франция вновь стала жертвой террора и виной тому - современная политики мультикультуризма, толерантности и слепой терпимости.

Ницца
Обойдемся без наций, религий и политических предпочтений, а все проанализируем крайне просто. Существует к примеру небольшая деревня на 100 жителей. И вот, старейшина решил, что было бы неплохо и вполне добродушно привести в деревушку десяток медведей. Поселить их было решено в отстроенном для этого события сарае, который между прочим не будет запираться, так как ограничивать свободу зверям - некрасиво.
Вроде бы первый день все неплохо. Медведей накормили, напоили, помыли и даже спать уложили. На утро все повторили. В какой-то момент, медведь номер 6 укусил его кормящего человека, а другие сворой накинулись и в итоге загрызли человека. Нет повода паниковать! Не все медведи людоеды, а значит есть шансы с ними сжиться, обустроить совместное будущее, где человек и дикий зверь - одно целое. Через неделю медведи свободно бродят по городу, громят дома и загоны скотов, задирают домашних животных на пищу. Несколько рослых мужчин, что следят за порядком в деревне, загнали зверей в их стойло и пригрозили не выходить на улицу. Но разве так можно? Старейшина приказал выпустить хищников на свободу, и не нужно провоцировать зверей на погромы и насилие, если хотят жители спокойствия.
Народ начал шептаться, что выбранный курс старейшины совершенно неверный, а диким хищным зверям среди людей не место. За такие заявления людей посадили в тюрьмы, а другие из-за страха были вынуждены попросту заткнуться. Жертвы среди постояльцев деревни стали стабильностью, а медведи даже умудрились размножиться и теперь их уже 15 штук. Однако вот жильцов всего осталось 80.
Медведям выстроили побольше жилье, а некоторым пытались дать работу, но они оказались несносными для хозяйства, поэтому их было решено содержать безвозмездно за счет оставшихся граждан.
Однажды, темной ночью, медведи всей оравой вышли в центр поселения, стали врываться в дома и жрать людей, задирать из целыми семьями. Совладать с ними было не по силам, поэтому решили дождаться когда зверье попросту успокоится и вернется спать в сарай. При остатке населения в 30 человек не было ни грамма намека на то, что старейшина был не прав и данный вид животности должен быть убит, изгнан из деревни. Всему виной - недовольства людей и провокации в адрес медведей, и вообще, не нужно было этот "Charlie Hebdo" позволять в печать пускать!

Если не взять все под надзор и не исправить то, что стало выходить из под контроля, то завтра может не наступить для целой страны, для целой истории этой страны. Кто бы и как бы не назвал и с чем бы не сравнил новую политическую направленность, но зараза остается заразой и против нее хороши даже самые жестокие и радикальные методы.