Главное

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Есть такие государства...

В некоторых странах мира, конституция и ряд кодексов не имеют никакого значения. Настоящие законы создаются элитой сверху, а чернь обязана подчиняться их "понятиям" иначе, будет жестко наказана.

Беззаконие
Есть такие государства, где живут люди, которые всю свою историю находились под давлением и унижением со стороны правителей. Их деды под дулом пистолета бросались под танки, мамы с папами коллективно трудились на картофельных плантациях, а они были воспитаны в больных идеалах. Они получили лживые ценности и любые позывы к лучшему, справедливому - подавлялись. Ведь намного важнее мирное небо над головой, а все остальное - ересь и от лукавого.
Есть такие государства, где люди с головой в дерьме и желают утащить за собой на дно как можно больше цивилизованного мира, или хотя бы "испачкать". Находясь в жуткой нищете, в условиях катастрофических социальных условий, они рассказывают об успехах их далеких предков, о покорении звезд и целой Вселенной. Недоедая, одеваясь в дешевую одежду, они рассказывают о своем могуществе на мировой арене, об успехах страны во всех сферах, а личное порабощение - временное неудобство и нужно всего лишь немного потерпеть!
Есть такие государства, где думать и говорить правду - нельзя, но тебе хорошо будут платить за дезинформацию. Нельзя руководствоваться фактами, неоспоримыми доказательствами, но можно и нужно лгать. Как можно больше лгать! Особенно приветствуется ложь о внешних врагах, о том, как они дестабилизируют ситуацию в "Великой стране", но они все равно проиграют в этой неравной войне.
Есть такие государства, где ужасающие проблемы народ встречает с иронией и даже придумывает целый ряд анекдотов по этому поводу, но всей страной и на всю страну осуждает шутки про смерть. 
Есть такие государства, где все разваливается и рушится на глазах, но люди кричат о том, как они способны уничтожить весь мир при помощи неведомых технологий.
Есть такие государства, где давно мертва наука, для мира ничего не производится, а весь бюджет "сосут" из недр земли или же из и без того пустых кошельков нищих дегенератов-граждан.
Есть такие государства, закат которых - вопрос времени. Империи, построенные на лжи и насилии, всегда встречали свой конец и разница лишь в скоротечности и в стилистике "ухода" диктатора.

поставщики автозапчастей украина