Главное

суббота, 30 июля 2016 г.

Ненависть

Ненависть - идеальный механизм для прогресса, развития и движения вперед. Только пропитав себя этим бесконечным чувством возможно становиться лучше, прекрасней, совершенней!

Ненависть
Однако, ненависть должна иметь четкие границы и рамки, а не загонять человека в угол, лишая его здравого смысла и разумного самоограничения. Качественная ненависть должна строиться на обоснованном мнении и быть окончательно созревшей. Ненавидя что-то или кого-то - нельзя руководствоваться случайностью, мимолетным событием или обстоятельством. Испытывать к чему-то радикальный настрой - смелое решение, но зачастую глупое. Ненависть без основания и четкой позиции - разрушает человека, давит и лишает сил.
Настоящая ненависть заставляет быть лучше, бороться с пороками, максимально отдаляться от объекта ненависти и злобы. Ненавидя что-то, необходимо ломать себя каждый день, становится лучше и питать свое мощное чувство.
Если человек породил в себе злобу, например, ко лжи, то он сделает все, чтобы занять позицию за пределами лицемерия и обмана. Человек от природы запредельно эгоистичен и считая искренне что-то отвратным - не свяжет себя с этим. Глушить в себе ненависть глупо. Именно это чувство является двигателем личного прогресса и саморазвития. Презирая тупость общества, человек делает все, чтобы становится умнее, тратит свое время на чтение и самообразование. Ненависть подпитывает уверенность и воодушевляет на свершения. Без этого мощного чувства не было бы и половины всего того удивительного, что мы видим сегодня.
Ракеты, что сегодня несут людей и грузы в космос - результат ненависти, продукт войны, желания уничтожить, принести боль! Медикаменты, что снимают головную боль и лечат от простуды - результат ненависти! Человек изобрел огромное количество ядов и отрав, и лишь после решил, что можно лечить, а не только убивать. Мы вершим великое и непоколебимое через ненависть. Зло, то самое первобытное чувство, наделенное разумностью и обоснованностью - двигает  нас вперед и дает шанс на будущее без жалких и ненужных.

Маски для волос с использованием касторового масла