Главное

пятница, 5 августа 2016 г.

Люди ненавидят друг друга

Все люди ненавидят друг друга. Я ненавижу людей. Ты ненавидишь людей. Твои друзья и близкие ненавидят людей и, возможно, даже тебя.  Ты можешь подумать, что я человек, ненавидящий мир, но ты будешь совершенно не прав, ведь человек - разрушитель, убийца, источник воин и хаоса, главный уничтожитель всего живого на Земле и не имеет ничего общего с понятием "МИР".

Разрушение мира
Люди ненавидят друг друга и это абсолютная норма. Желание доминировать, иметь лучшее в жизни, быть самым желаемым и значимым, побеждать абсолютно всегда, добиваться всего, что захочется, быть в любом месте и с любым... человеком. Люди стали ненавидеть значительно чаще, чем уважать, ценить и дорожить. Однако ценности в такой ненависти совершенно не найти, ведь по большей части она является необоснованным чувством, массовым явлением, активно делящим людей на чужих и своих, на друзей и врагов.
Ненавистью пропитано все. Заголовки газет, названия телепередач и популярная культура. Чувство ненависти произрастает в любых умах, поглощая человека с головы до ног, создавая его образ жизни и контролируя ход мысли. Мы улыбаемся людям, желая устроить массовый геноцид. Мы рассказываем о бедных жертвах очередной авиакатастрофы со слезами на глазах, а после этого отправляемся ужинать. Теракты и массовая гибель людей для нас абсолютная норма, обыденный факт, полоса новостей и повод для диалогов.
"Только в нашей семье рождаются самые умные дети, но к ним всегда всё и все вокруг максимально несправедливо. Только наша семья самая лучшая и дружная, а все остальные - лицемерные показушники! Только мои друзья умеют дружить, а остальным уродам не повезло!" - читаю мысли и заглядывая в подсознания людей...
Улыбки - страшное оружие. Они давно уже перестали быть настоящими, искренними. Люди улыбаются тебе по тому, что их вынуждает служебный этикет, потому что им платят за это, потому что, тупой ублюдок (или тупая сука), даешь им за это чаевые!
Все пропитано ненавистью, злобой, мы каждый день делаем, что ненавидим врагов, обозначенных государством, врагов, созданных нашим разумом, шумных соседей и надоевших знакомых,  пишущих бессодержательные сообщения ВКонтакте. Мы готовы убить человека, что задерживает очередь в банкомате, называя его слабоумным. Мы готовы сжечь человека, что у кассы сверяет метровый чек. Мы готовы разорвать на куски ребенка, орущего в общественно транспорте. Это нормально. Люди ненавидят друг друга. На этом строится жизнь. Пора привыкнуть.