Главное

четверг, 1 сентября 2016 г.

Смена позиций

Выход из зоны комфорта не всегда ограничивается поднятой с дивана задницей, а чаще требует более радикальных действий. Например - переезд. Не в соседний дом или в другую часть города, а в другую страну. Никто не говорит, что это нужно делать с концами, но пожить новой жизнью не только интересно и полезно, но и чаще всего просто необходимо!

Переезд
Собираешь только самое необходимое (путешествовать надо налегке), планируешь свой маршрут и, кстати, билеты на поезд купить онлайн намного разумней, так как можно сэкономить не только время, но деньги, которые могут быть крайне необходимы на новом месте. Отправляешься на вокзал, садишься в поезд (может и самолет, а может и корабль) и отправляешься на встречу к новому и неизведанному, к рискованному и волнительному.
Весьма серьезная авантюра, но зато как же она меняет человека! По крайней мере управлять финансами человек учится моментально. Отрабатывается самоорганизация и дисциплина, планирование дня да и каждого часа становится привычкой, абсолютной нормой. Чтобы выживать в новой стране необходимо значительно больше внимания уделять саморазвитию, чтобы быть лучшим из лучших, чтобы в тебе нуждались работодатели или же твои клиенты. Невозможно приехать в чужую страну со своими правилами, манерами, ценностями и навязывать их окружающим или же злиться на то, что они не принимаю то, что так понятно и близко тебе (например язык). Нужно будет научиться расширять кругозор, фильтровать все вокруг и впитывать в себя только лучшее, прекрасное.
Переезд в другую страну - идеальный вариант для того, чтобы стать лучше самого себя. Для того, чтобы развить в себе новые положительные качества, сформироваться в настоящую личность. В новой стране прекрасно можно проверить свои идеалы, укрепить свои ценности или же абсолютно пересмотреть свою жизненную позицию и опять же - стать лучше.
Переезд в другую страну - это очень мощный и радикальный личностный прогресс. Невозможно вернуться из другой страны к себе домой на родину прежним. Путешествие меняет человека до неузнаваемости и это, пожалуй, только к лучшему.