Главное

среда, 28 сентября 2016 г.

WoodStaff - наш амбициозный проект.

Прогресс невероятно стремительно меняет наш привычный образ жизни. Рынок ежедневно пополняется изделиями из дерева, улучшающими наше проживание в доме или же в квартире. 

Время


С развитием новейших устройств, специалистам удается получать новые разнообразные материалы для производства мебели, строительных материалов, а также, в наши дни развивается направление деревянных аксессуаров.

Медициной по всему миру давно доказана польза натуральных масел для мужчин. Заходите и изучайте!

Такое направление в первую очередь направлено на популяризацию экологии и безотходного производства, но также, аксессуары из дерева стали крайне востребованными и стильными элементами повседневности для современного человека. Разновидности древесины, используемые для того или иного аксессуара впечатляют своим разнообразием. Некоторые производители даже вкладывает в процесс производства идеи, порожденные еще мудрецами и алхимиками, считающими, что древесина обладает особой энергетикой, способной влиять на жизнь человека. Именно такая концепция и породила веру, что дерево способно даровать человеку здоровье, мудрость, жизненную энергию, чего не могут сделать какие-либо другие материалы. Насколько это истина – судить исключительно клиентам, так что тут весьма индивидуальный подход. Однако, нельзя сомневаться, что деревянные аксессуары являются не просто оригинальным стильным дополнением, но и в самом деле являются, пожалуй, самым экологически чистым продуктов из привычных всем нам элементов гардероба.

Деревянная флешка

Стоит отметить, что изделия из дерева требуют более внимательного ухода, чем тот же металл или пластик, но нельзя забывать, что перед тем, как попасть на рынок, изделие тщательно обрабатывается, повышается прочность, обеспечивается водостойкость и повышается эластичность. Поэтому не стоит переживать по поводу того, что новые деревянные часы или неповторимый кулон – треснут и ваша покупка будет напрасной!

Мы запускаем проект WOODSTAFF, который при поддержке краудфандинговой платформы BOOMSTARTER может быть реализован. Мы подготовили видео, которое способно поделиться с вами весьма важными аспектами нашей команды:



Для того, чтобы вам было интересно поддержать наш проект и стать частью великого дела - мы приготовили уникальное предложение, мимо которого не пройти!

WOODSTAFF

Поддержать