Главное

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Нужно просто не делать!

Люди постоянно ищут отговорки своим поступкам, мыслям, интересам, идеалам и в итоге формируется такая картина мира, где человек лишен воли, свободы и истинных желаний, а сверху кто-то вечно тянет за веревочки.

Без воли
Часто курящие и пьющие люди задаются вопросом: "Ка мне бросить это дело?" Возможно, осознание губительного фактора, возможно, попытка изменить свою жизнь в лучшую сторону, возможно, принятие факта ликвидации бюджета в огромном количестве, но по сути человек решил избавиться от вредной привычки. Как быть курильщику? Не курить. Просто не курить! Это ведь настолько банальная истина, настолько все просто и примитивно, и не нужно читать сотни страниц "гения" Карра, чтобы перестать курить.

ВНИМАНИЕ: Профессиональное бурение скважин в Москве и Московской области для частных лиц тут: www.geolog.ru

Вы только зайдите на Википедию и гляньте, сколько книг Карр писал и в каком порядке:

Карр
То есть его метод не помог с первого раза и нужно было найти еще 6 методов? Насколько сильно отличаются книги друг от друга по информационному содержанию? Это все доказывает только тот факт, что на слабости людей, на их тупости, формируется огромная коммерческая база, способная снова и снова из дураков тянуть деньги! Не в силах бросить пить? На вот тебе клинику, а семья за тебя заплатит! Не можешь бросить курить? Держи, сука, лейкопластырь и пару пачек таблеток! Не помогло? Катись на сеанс к врачу, который тебе пропишет что-то аналогичное. И если бы это работалось в самом деле - было бы замечательно! Однако ответ, решение таится в нашем желании. Не хочешь - не делай, существует сотня методов решения задач.

Вредные привычки

Непонятно, что правит людьми, которые решают заняться решением своих проблем, бороться с вредными привычками. Мода? Новый стиль? Осуждение социума? Хотя да, помню удивительные моменты, когда люди самостоятельно бросали курить, например, и всем вокруг хвастались тем, какая же у них невероятная сила воли! А потом через пару месяцев срывались, но всех убеждали, что это исключительно осознанное решение, некая форма хобби и они способны хоть сейчас перестать курить. Так и с алкоголиками, так и с наркоманами, так и с фанатиками, так и с идиотами, так и с псевдо-веганами. Не хотят люди сами, вот ничего и не получается, а обман всех вокруг (в первую очередь себя) - глупая затея.