Главное

вторник, 29 ноября 2016 г.

Как спасти мир?

Как бы мы не хотели, но наш мир на Земле погибает. Передовые сверхдержавы пытаются исправить ситуацию, осознавая угрозу проблемы, а другие увлечены личным обогащением. Наш мир словно человек, который болен раком, но возможно ли излечить его?

Мир умирает
Многие вещи, что разрушают наш мир, были сделаны и делаются по огромной глупости человека. Мы меняем русла рек, иссушаем озера, разводим животных в фермах, занимаемся рыбным промыслом, строим дамбы, плотины и вырубаем леса. Мы живем так, словно завтра после нас тут никому уже не придется жить.

ВНИМАНИЕ: Высококачественный ремонт в Стокгольме от русскоязычной компании D4U BYGG AB. На сайте Hantverkare i Stockholm вся подробная информация.

Родители говорят своим детям о любви, но являются частью разрушительного влияния на мир, где в скором будущем их детям придется выживать. Уже никто не смеет сомневаться в том, насколько же изменился климат Земли и как он продолжает меняться. Но как много людей от человеческой массы делает хоть что-то, чтобы исправить эту ситуацию? Элементарно, покупая газеты, журналы, книги, да все что угодно в бумажной упаковке - уже вклад в гибель планеты. Покупая продукты животного происхождения - еще один шаг к гибели планеты, инвестиции в увеличение уровня выброса метана и, в следствии, изменение климата на Земле, где будут жить так горячо любимые дети!
Так что же спасет мир? Не молитвы уж точно! Мир спасет наука, образование, популяризация науки  в массах, развитие интереса к ней. Ведь именно наука осознает откуда идут те или иные проблемы и беды. Именно наука ищет пути решения появившихся проблем. Стоит отметить, что наука решает не только проблемы планеты в целом, но и каждого человека отдельно. Ведь различного рода исследования и практики, прививают в головах людей осведомленных, здравый смысл. Оттуда исчезает и ксенофобия любого рода, уходит шовинизм во всех проявлениях, чего нельзя сказать о людях глупых. Ведь расисты-нацисты до сих убеждены, что евгеника, которая так мощно почиталась в нацистской Германии, является абсолютно научной и обоснованной. Хотя современная наука, а именно генетика, опровергает истинность данного учения, большинству глупых и озлобленных людей попросту наплевать! Ведь именно злоба, выращенная на почве глупости и невежества и порождает войны, конфликты, что несомненно является колоссальной угрозой для Земли. Ведь никто не знает, когда тот или иной чудак скинет первым атомную бомбу...

Катаклизм

Если бы наука развивалась так, как военная промышленность, то человечество уже давно бы бороздило космическое пространство, покоряло дальние миры и берегло тот, который им был дарован. Если бы все страны мира перестали думать об оружии, перестали создавать угрозы друг другу, то прогресс бы позволил человечеству существовать дальше и верить в светлое будущее своих детей. Но пока все очень печально и мы еще ближе к пропасти...