Главное

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Просто книга!

Никогда не верил, что подобное может произойти, но сегодня во сне я увидел нечто вроде фильма. Не спонтанную смену мест, людей, локаций и событий, а абсолютно четкую картинку, сюжет.

Сны
Это было нечто имеющее четкое начало, развитие сюжета, кульминацию и концовку. Я помню все места, имена всех людей, я настолько был пропитан чувствами, эмоциями всего этого, что это даже не назвать фильмом, а словно жизнью, которую я прожил, был участником данного момента времени и это очень трудно передать словами.

ВНИМАНИЕ: Все что нужно знать о доставке грузов по Швеции вы найдете на сайте компании Säkerhetsdatablad Stockholm. Техника безопасности, любые виды маркировок и другое!

Я решил, что будет чудесно написать сценарий или же даже целую книгу, описывая события сна. Почему бы и нет? За несколько часов я уже создал с десяток листов материала, который в дальнейшем даже не будет нуждаться в колоссальной корректуре. Текст просто льется сам по себе, лишь я только отрабатываю моменты некоторых деталей, потому что когда смотришь фильм или являешься частью какого-то события, то все воспринимается, как должное. Тут же мне приходится немного больше работать с описанием, чтобы максимально глубоко погрузить будущего читателя в гущу событий. У меня очень долго были проблемы с творческим настроем, но я вижу, как же серьезно сейчас изменилась ситуация, как же замечательно все складывается! Это больше чем везение или какая-то удача, это просто какой-то космос! Планирую, что за месяц-два я закончу всю работу, отдам книгу редактору и отправлю ее на просторы интернета. Замечательно будет выпустить печатное издание исключительно для тех, кому работа понравится ну очень сильно!

Сны, мечты

Скажу точно одно, что это будет лучшее, что я когда-то вообще мог еще написать. Это будет крайне смелой работой и максимально живой. Никаких фраз, вроде "он стоял", "он посмотрел", "она почесала голову". Только динамика и динамика, друзья! Так что, всем добра и до скорых встреч!