Главное

суббота, 5 ноября 2016 г.

Зачем нужен блог?

Я завел блог для того, чтобы выпускать мысли за пределы головы, но при этом сохранить их для будущего анализа. По большей части, все что я пишу и излагаю - сделано для меня самого. Таким образом, сегодня я могу вспомнить то, о чем я думал год назад или к чему я стремился. Благодаря блогу я могу посмотреть насколько я начал прогрессировать или же деградировать.

Блог
Я удивлен, что порой я мыслил весьма адекватно и даже выдвигал интересные идеи. Это осталось со мной и я иду все таким же путем. Однако есть моменты, которые меня больше не устраивают или же не привлекают. Некоторые мысли мне стали попросту чужды и непонятны. Весьма яркий тому пример статья "Внутренняя печаль. Анастасия". Кому интересно, можете ближе ознакомиться, но это более не мои мысли. Это не значит, что я не откровенный и лживый человек, все значительно сложнее.

ВАЖНО: Весьма интересная идея такси sharxi.

Вся наша жизнь - движение вперед. Мы меняемся, совершенствуемся или же пропадаем. Нет ничего постыдного в том, что человек перерастает что-то, отпускает часть себя, теряет что-то и приобретает новое. Умение работать с этими фактами и позволяет нам двинуться вперед. Цепляясь за свое прошлое я упал на самое дно. Своими действиями, мыслями и словами я причинял страдания и боль тем, кого любил, ценил, кто дарил мне себя без остатка. Откровение приходит не сразу. Нужно время, чтобы осознать свои ошибки, взвесить мысли, потеряв все и наконец найти истину. Читая свой блог я смог найти ответы на многие вопросы. Я смог проанализировать себя честно и открыто, прощупать себя в прошлом и сделать выводы на будущее. Именно наличие блога позволило мне запечатлеть события прошлого в буквах, нарисовать картины эмоций и чувств, которые сегодня я просматриваю, прощупываю.

Откровение

Я понял, что я до безумия слабый человек, не способный принимать реальность и боящийся будущего. Я тот, кто жадно цеплялся за прошло, за каких-то людей, но при этом я должен был цепляться за тех, кто в моем настоящем. Этого я не понимал тогда. Мой блог позволил мне найти себя, понять правду и заметить на горизонте истину. Я был бы законченным глупцом, если бы проделанная мною колоссальная работа не дала мне пинка под зад, чтобы исправить свои ошибки, сделать себя лучше, встать на путь совершенствования! Я нашел ответы на вопросы. Я нашел верный путь.