Главное

вторник, 22 ноября 2016 г.

Где найти силы?

Очередной раз выключил будильник и проспал. Встав на ноги я решил, что необходимо все исправлять и так больше не должно продолжаться. Я решил, что просто обязан в себе найти силы, чтобы вытащить себя из всего того во что я запихал себя самостоятельно.

Найти силы
Для того, чтобы найти в себе силы действовать и бороться с депрессией и апатией - необходимо определить цель для чего это нужно. Не обязательно ставить что-то возвышенное и мыслить о спасении всего человечества, достаточно поставить крайне эгоистичные цели. Как бы мы не хотели, а внутри мы все любим себя до безумия, поэтому спасти себя от всего этого негатива - замечательная цель!

ВНИМАНИЕ: Благодаря партнерам http://aromareality.ru/ вы сможете окунуться в мир ароматерапии!

Любая депрессия отнимает невероятное количество сил, давит эмоциональный фон и просто связывает человека по рукам и ногам. Отлично. когда рядом с вами есть любящий и любимый человек, способный помочь вам намного проще выйти из состояния и вернуться к нормальной жизни. Как же быть в моем случае если я один? Найти смысл. Меня не устраивает то, где я живу и мой переезд в другую часть света крайне важен. Меня не устраивает мое стабильное финансовое положение. Я хочу рисковать, я хочу жить ярче и питать себя адреналином. Меня не устраивает мое состояние здоровья, а значит, пора вернуться в спортзал и начать создавать себя и в физическом плане. Я чувствую, что я деградирую, а значит, пора начать читать что-то научное, погрузиться в мир исследований и познаний. 
Депрессия живет в голове, в глубинах разума и если работать над собой, пытаться прогрессировать каждый день, достигать каких-то новых высот хоть и немного - значит менять себя. Перемены в осознание самого себя, смена отношения к себе как к личности - путь к освобождению. Я нахожу в себе то, что мне ненавистно, а нужно бы найти как можно больше того, что я буду любить, что будет порождать уверенное чувство превосходства.

Найти в себе силы

Мы все обладаем безграничным потенциалом, но задача найти то место, где он сейчас спрятан. Наше тело - огромный механизм и только мы знаем, где скрыты требуемые шестеренки, которые нужно "смазать", заставить работать по нашим правилам. И вообще, как мы можем говорить о великом, если мы не способны взять под контроль самих себя? Пришло время искать силы, побеждать, становиться лучше!