Главное

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Делаем выбор

Вот бывает движешься по жизненному пути, что-то начинает разваливаться, не получаться, все валиться из рук, одна катастрофа сменяет другую, но мы не сбавляя скорости мчимся по ритму жизни вперед, надеясь, что найдем ответы и решения по пути...

Делаем выбор
Если не успевать делать жизненных остановок, то все это может закончится ударом о преграду, что выведет вас из строя надолго, подобно аварии, приковав на время, а может и навсегда к постели. Ритм нашей жизни крайне быстрый, но мы обязаны делать выбор, принимать взвешенные решения, умудряться анализировать все, что происходит с нами сейчас, через час да и в будущем в целом.

ВНИМАНИЕ:  Если нужны качественные 3 д мезонити из Южной Кореи.

Я сам часто не успеваю следить за днями и даже за неделями, вроде еще только кончался август, а уже вот-вот зима. Однако, я научился делать жизненные паузы, просто прекращать свое движение на автопилоте. Когда в вашей жизни случается что-то сложное и болезненное, неужели нет времени на то, чтобы просто заняться анализом, попытаться понять ситуацию глубже? Я не о том, чтобы перед сном пару часов крутить в голове карусели мыслей, а именно целенаправленно заняться рассуждением со своим внутренним я. Ведь у нас всего лишь одна жизнь и очень важно учиться решать проблемы, исправлять ошибки, чтобы получить максимальное наслаждение от каждого прожитого дня. Летя на полной скорости в унисон ритму жизни, встречая на своем пути трудности, вы не только не сможете их решить адекватно, так сможете встретить еще дополнительные осложнения, увеличить груз, который так тянет ко дну.

Принять решение

Никто кроме нас самих не способен принимать верное решение относительно нашей жизни. Никто не способен сказать, как поступить верно. Выбирая путь мы создаем себя. Поверни в другую сторону и ты уже никогда не будешь способен стать тем, кем ты мог бы быть, выбрав иной поворот. Следуя чужим указаниям, советам, командам, мы теряем себя, исключаем свою индивидуальность и уникальность. Доверяйте себе и делайте паузы в этой безумной жизни, чтобы принять верное решение. ВАШЕ верное решение.