Главное

вторник, 8 ноября 2016 г.

Ксенофобия

Тема ксенофобии по всему миру становится все более актуальной. Проблематика данного вопроса набирает обороты и несет колоссальную угрозу всему разумному и живому. Ксенофобия сеет злобу, раздоры и непомерную глупость.

Ксенофобия
Нетерпимость ко всему незнакомому, страх перед чуждым и неизвестным - это и есть та самая ксенофобия. Но на чем строится вся эта нетерпимость? Ведь причин относится агрессивно к чему-то очень много. Различия могут быть по многим критериям: пол, возраст, нация, религия и еще целый ряд признаков по которым люди научились делить друг друга на условные группы. Явление ксенофобии берет свои корни из древности, когда одна народы шли на другие с войной, когда крестовый поход был организован против другой религии, когда ущемлялись права женщин, чернокожих. Все это было основано на том, что существовал низкий уровень интеллектуального развития, люди были лишены возможности потреблять информацию в необходимом объеме, рассуждать, принимать самостоятельные решения. Рождался мальчишка в простой семье, не получал никакого образования и лишь от отца получил урок о том, что женщина - инкубатор и прислуга. После мальчишка отправился на службу лет на 20, если вернулся живым - женился, скопировал принцип семейного формирования от отца и продолжил дегенеративный путь. Такая форма ксенофобии передается из поколения в поколение.

ВАЖНО: Если Вы из Киева, то можете заказать бумажные пакеты с логотипом в этой компании.

Радикальные верующие готовы убивать людей за другую веру или же ее отсутствие. так как они попросту этого не понимают. Как бы это тупо не звучало, но это именно так. Убивать людей за то, что ты их не понимаешь... это просто не поддается здравому смыслу. Мы живем в космическую эру, запускаем ракеты, отправляем зонды к Марсу, наблюдаем дальние галактики, но при этом готовы уничтожать людей, тысячи людей за то, что они в чем-то непохожи на нас. На такой же глупой и аморальной идее строится расизм, нацизм, который подразумевает восхваление одной группы людей по определенным признакам и унижение, уничтожение другой группы (групп) людей по другим признакам... Пытаясь упрощать столь серьезные и мощные терминологии - понимаешь, как же все это безрассудно и глупо.

Ксенофобия

Ксенофобия не подразумевает разделение людей на группы по их личным достижениям. Ксенофобы гордятся цветом кожи, рассказывая о том, как из далекие предки добились каких-то там неведомых успехов. Кто-то из ксенофобов гордится своими половыми признаками, кто-то гордится разрезом глаз, кто-то местом проживания... все это катастрофически безрассудно!
Ксенофобия - это олицетворение трусости перед неизвестным, олицетворение тупости и личной несостоятельности, так как в наше время можно познавать мир путешествуя куда угодно и изучая все вокруг самостоятельно. Сколько идиотов орет о том, как они ненавидят США? Миллионы, десятки миллионов! А кто из них был в Америке? Ну хотя бы в Европе? Это все равно, что встать перед каменной стеной и орать, что ты ненавидишь все то, что находится за ней. Все равно что взять коробку (не зная что в ней) и пинать ее по причине незнания. Можно привести десятки и сотни абсурдных примеров, которые идеально опишут не менее абсурдное явление, но за всей этой глупостью все же скрывается опасность, которая уже тысячи лет не дает человеческом виду обрести единство и достичь настоящего прогресса.