Главное

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

И это свобода?

Мы так привыкли верить в стандарты, желать навязанного покоя. Отношения, семья, гребанные дети. Откуда такие идеалы, откуда эти необоснованные ценности?

Свобода
Нам сказали. что образование и карьера - вот успех всей нашей жизни. Нам сообщили, что такое хорошо, что такое, мать вашу, плохо и как не нужно поступать. Мир иллюзий, чужого бреда, отсутствие личных мыслей и убеждения. Жить по ограниченным правилам, жить так, как все. А что если мир, реальность бытия, ощущение свободы - далеко за пределами всего этого? Не так давно перепрошел игру Far Cry 3 и посмотрел на все это иными глазами. Я более не видел безумия в поступках героя, я ощутил удовольствие от всего того, что он испытывает и делает. Уничтожая сотнями, тысячи пиратов, герой шел к цели убить одного человека. От бесхребетной тряпки он вырос до волевого, смелого человека, принимал исключительно самостоятельные решения. Я захотел убивать? Ни за что. Я лишь осознал, что мы зачастую должны долбить систему, что создает вокруг нас лживые идеалы, мы должны верить лишь себе и знать чего хотим от жизни.

ВНИМАНИЕ: Style Stockholm - все что нужно знать о современных моде и стиле.

Что будет завтра? Кто знает? Я не о погоде, а о том, что будет завтра с вашей жизнью? Вы так уверены в вашем пути? Вы встали на путь совершенного мира? Замечательно если это так, но ведь это самообман. Семья, близкие да кто угодно вам уже продиктовали выдуманный идеал, сказали, что именно вот эта гнилая тропа - ваш совершенный путь. Был ли выбор? Сами пошли в школу? Сами окончили или же дрочите учебу в универе? Вам виднее... Дерзайте.