Главное

среда, 14 декабря 2016 г.

Кино, игры и порнуха

Не так давно Яндекс опубликовал самые популярные поисковые запросы за 2016 год. Если верить это процензуренной статистике, то в общем то пользователи поисковой системы вполне себе современные люди, интересующиеся политикой, модой и искусством.

Пошлость
Люди активно интересовались Олимпиадой, президентской гонкой в США, новинками в сфере электроники, мобильными приложениями. Очень много было запросов касательно каких-то горячих событий в том или ином регионе и казалось, что люди вышли из зоны комфорта и обратили свой взор на весь мир, стали разносторонними и прогрессирующими. Однако это совершенно не так.

ВНИМАНИЕ: Любишь путешествовать? Туристические рюкзаки для тебя по самым выгодным ценам от лучших производителей.

Однако если же начать сравнивать статистику самостоятельно, используя хотя бы тот же самый wordstat.yandex.ru, то можно легко убедиться, что запросы на самом деле примитивные и до ужаса предсказуемые. Итак. среднестатистические жители стран СНГ чаще всего ищут:

Яндекс запросы

Секса не хватает людям, да? Проблемы и трудности видимо у практически 160 млн. человек на протяжении всего года. Какая тут к черту Олимпиада или политика? Этим совершенно даже не пахнет и не воняет! Теперь можно составить весьма забавный портрет граждан стран: это люди разной возрастной категории, которые совершенно не желают или же не способны за что-то платить. Начиная от бесплатного "ручного" секса и заканчивая бесплатным просмотров фильмов и играя в игры, представляющие из себя также нелегальный контент. Это на самом деле очень смешно, но я не понимаю для чего создается лживая статистика даже на таком простом уровне? Для кого выгодно представлять граждан, как думающую элиту, живую в ногу со временем и оценивающую мировую политику с экономикой? Ведь все что им нужно - секс, общение в социальных сетях, фильмы и игры. Секс и развлечения. Все.

Запросы Яндекс

Ну и после игр пошла музычка (видимо для пьяного угара), а потом и детишки - цветы нашей жизни, основа будущего. Примерно аналогичное количество людей интересует шоу, квартира, смешные видосики и потом лишь новости. Ведь очень просто сопоставить любителей порнухи в 160 млн. и людей, интересующихся новостями, пускай даже и лживыми, в 33 млн. Практически в 5 раз больше людей лучше передернет рычаг нежели узнает что-то из новостной ленты. Людям абсолютно плевать как они живут, что вокруг происходит, что будет завтра. Большинство даже не знает курса валюты. Им не нужно думать! Они работают, а потом "заслуженно" отдыхают. Благо компьютер и интернет в наше время позволяют совмещать все самое приятное не отходя от монитора! Кругом нелегальный контент, нарушение авторских прав и море эротики и порнухи! Именно для такой массы и создаются подобные заголовки:

Заголовки

Заголовки приносят невероятное количество переходов автору. Сиськи, жопы, обнаженка, слухи и интриги, как же это, мать вашу, интересно! И начинается атака левым кликом мышки, и давай листать фотографии, а потом быстренько возвращаются к ТОПовому запросу и удовлетворяют свои больные сексуальные потребности. Народ - примитивный сгусток биомассы, что деградируют с невероятной скоростью, но при это считают себя венцом природы, лучше всех вокруг. Да какой же это венец, если основное желание всей жизни - получить оргазм?