Главное

пятница, 16 декабря 2016 г.

Конец света

Конец света - невероятно популярная тема в мире. Только в России около 1 млн человек стабильно ищут информацию по данному "мероприятию" в интернете, пытаются отыскать точную дату и завести будильник, чтобы не проспать.

Конец света
Большинство обывателей представляют это событие. как падение огромного метеорита, нашествие инопланетной цивилизации, Земля перестанет вращаться и Солнце погаснет. Всему этому мы обязаны бредовой пропаганде по телевидению, в печатных изданиях и в интернете. Кинематограф, создающий подобные "шедевры", зачастую именно такие образы и создает, поселив в головах людей необузданный поток мыслей.

ВНИМАНИЕ: Для тебя Möbeltapetsering, renovering avskinnsäten Stockholm перетяжка мебели и салона автомобиля в Стокгольме!

Подобные неверные представления в головах людей повсюду. Любовь, дружба и успех имеют также иллюзорные образы за счет поп культуры. В смерти начинают видеть романтику, в войне великое, учатся оправдывать убийство во имя добра и уверены, что их мирок уничтожит что угодно, но только не они сами. На деле все намного страшнее, ведь уже очень давно наш мир стал бомбой с таймером и время бежит назад. Мы тысячи лет уничтожали друг друга, создавали империи и порабощали народы. Мы пришли к прогрессу, создали цивилизованное общество и спровоцировали Первую Мировую, но не остановились и за ней же устроили Вторую Мировую. Пора бы уже успокоиться, весь мир порос трупами и пропитался кровью, но нет. Начали штамповать атомные бомбы, вооружать всех кругом, объединяться в фракции и верить, что в случае чего на твоей стороне будет больше пушечного мяса, а в крайнем случае ты первым успеешь нанести ядерный удар. Мы уничтожаем сами себя длительное время и никакой прогресс не позволяет нам остановиться. Да, далеко не все военные конфликты освещаются в прессе, ведь кому какое дело если где-то на ближнем востоке произошла какая-то стычка, ведь нас тот там не было! Попытка выступить миротворцем в мизерном конфликте не позволит ощутить триумф и получить признание, так что не перспективно политикам создавать мир на этой планете.

Конец света

Все знают о вреде традиционных источников энергии, но мир так активно отвергает альтернативную энергетику. Все знают, что убивать, а тем более потом пожирать трупы - плохо, но кругом лишь дезинформация и обман, попытка заставить людей закрыть глаза на бизнес, построенный на крови и насилии. Все знают, что в мире миллионы людей не имеют доступа к еде и воде, но какой смысл помогать им если это не принесет такого резонанса, как бряканье оружием перед носом друг друга. Мы уже давно в одном большой котле, который стоит на медленном огне и вопрос лишь в том, когда будет достигнута точка кипения. Самое ужасное во всем это то, что мы не можем покинуть обезумевший мир...