Главное

вторник, 3 января 2017 г.

Про любовь

Тема любви является одной из самых желанных и востребованных. Люди ищут любовь годами, вешают друг на друга ярлыки "любовь всей жизни", пишут о любви, рассказывают о любви и верят в нее.

Любовь
Люди обвешали многие явления ярлыками, придумали некоторым вещам объяснение словом "любовь", но что означает это слово? Существует ли эта самая любовь о которой тысячи лет пишут мыслители и поэты?

ВНИМАНИЕ: Для автолюбителей видеорегистратор, видеорегистраторы, авторегистратор, авторегистраторы от самых разных производителей по самым разным ценам.

Я не буду убеждать вас в том, что любви нет, а лишь поделюсь некоторыми мыслями, способными подтолкнуть вас на самостоятельное рассуждение и, возможно, помогут сделать вывод. Итак, начнем.

Вы задумывались о том, что не зависимо от страны в которой вы проживаете, не зависимо от города или деревни, вы всегда найдете свою "любовь"? Если вы сегодня соберете свои пожитки и переберетесь в другой город, то обязательно найдете там свою "любовь". Скорее всего, вы создадите семью, нарожаете детей и тому подобное. А было бы такое если бы вы поехали в другой город или в другую страну? Конечно же было! То есть любовь не является чем-то вроде дара из космоса, а лишь событие из вашей жизни, зависящие от места обитания.

Задумывались ли вы о том, что "любовь" приходит не сразу? Если вы парень, то оценив формы и личико девушки, вы стремитесь завести с ней отношения, а потом всем втираете про то, какой у нее богатый внутренний мир. Если вы девушка, то оценив карету парня и толщину его кошелька, вы рассказываете о том, что он очень интересный, мужественный и умный, тем самым совершая подмену понятий практичности и "любви". Далеко ведь не многие парни способны быть со страшненькой девушкой, ведь это не солидно и не престижно среди друзей, а если подобное все же случилось, то скорее всего у парня заниженная самооценка и он осознает свою никчемность. Да и как часто девушка способна быть с бедным парнем? Что она будет показывать подругам вместо нового iPhone? Или она будет на маршрутке кататься? Не солидно как-то для обладательницы детородного отверстия!

Любовь

Людям свойственно пытаться во всем искать смысл, даже в самом глупом и примитивном. Секс люди называют "любовью", совместное взаимовыгодное проживание "семьей", избавление от одиночества "дружбой", а свой рабский уровень жизни "карьерой". Почему бы просто не называть вещи своими именами? Зачем обязательно во всем искать смысл? Может ли искать смысл тот, кто глуп от природы? Ведь статистика гласит, что 95% людей лишь серая масса, которая ничего никогда не создаст и просто просуществует свою унылую и непримечательную жизнь. Возможно, любовь все же существует. Я именно про ту форму о которой писали сотни лет назад великие умы человечества, а не про ту, что нам навязала современная культура. Однако далеко не каждому дано осознать это явление, чувство и состояние, потому что далеко не каждый способен понять, что то, что называют любовью ею не является вовсе.