Главное

вторник, 10 января 2017 г.

Теория заговора

Земля плоская, рептилии с невидимой планеты давно среди нас, американцы не были на Луне, космос - это выдумка, Солнце вращается вокруг Земли, жидо-масоны против всех и уничтожают нас за счет вакцинации, ГМО и различных добавок, а мировое правительство давно расписало историю для каждого из нас. Если ты согласен хотя бы с одним пунктом то ты - дебил. Не думаю, что это станет для тебя новостью.

Масоны
По всей видимости людям очень трудно принять тот факт, что всем вокруг наплевать на их качество жизни да и на жизнь в целом. Именно по этой причине они ищут источники своих проблем вне себя, а точнее, придумывают их. Это единственный возможный путь найти крайнего (пусть и иллюзорного) в своей никчемности.

ВНИМАНИЕ: Рекомендую сайт KINOGOSHA.COM - фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве. Заходи, не пожалеешь!

Придуманные заговоры вносят какую-то интригу в жизнь, создают почву для размышлений и занимают человека поиском все новых и новых доказательств своего безумия. Сумасшествие достигает кульминации, когда человек обретает единомышленников и очередной раз убеждается в том, что "я же был прав!". Никакие адекватные доказательства, отточенные факты и профессиональные убеждения не способны переубедить безумца, что создал для себя дурацкую иллюзию. Человек способен поверить в самую безумную идею и самое главное, чтобы она была максимально лживой и иррациональной. Для примера можно привести легенды про нацистские базы на Луне и про то, как летательные аппараты со свастикой порой посещают Землю. Вспомним и тем клоунов, что так активно десятки лет "разоблачали" американцев, побывавших на Луне. Тем, кто поверил в этот бред, хоть тысячи реальных фактов подавай, они не отойдут от своей идеи. Эти люди словно в коконе, лишенные возможности воспринимать окружающую действительность, надев оковы дурости, не желают расставаться с ними, им невероятно комфортно прибывать в этом состоянии и верить в свою интеллектуальную уникальность.

Заговор

Гениальные выпуски РенТВ создаются для овощеобразной части населения, чтобы вручить им иллюзию того, что они теперь знают нечто секретное, невероятное и недоступное другим! Они не задумываются о том какая аудитория у канала, им не важно сколько миллионов дебилов посмотрят материал, но им очень важно это ощущение чего-то тайного. Человек очень любит быть частью чего-то большого и великого, ведь именно оттуда наитупейшая гордость за национальность или же за свою половую принадлежность. Люди в своем большинстве настолько глупы, слабы и бесполезны, что начинают сбиваться в кучи где могут себе позволить ощутить себя значимым и востребованным.