Главное

понедельник, 23 января 2017 г.

Меняя жизни

Это утро успело подарить мне прекрасное настроение и зарядило мотивацией на весь день. Мною были получены неопровержимые доказательства того, что я в самом деле меняю жизни людей, формирую их идеалы и корректирую мировоззрение. Мое существование - не сгусток эгоистичных укладов и распорядков, а осмысленное прибывание на Земле.

Новая жизнь
Знаете почему люди вовсе не венец природы и даже не высшая ступень эволюции на Земле? Потому что с ними провернули самый массовый бизнес-трюк за всю их историю, а они даже этого не поняли, даже не заметили. Кроме того, они упорно заняты актом защиты преступников, спонсируют их и уже давно стали частью этого колоссального преступления.

ВНИМАНИЕ: Для нуждающихся советую помощь психолога. Специалист из Санкт-Петербурга решит любые ваши проблемы!

Вы поняли о чем я? Если нет, то я о таком явлении, как промышленное животноводство. Люди превратили живых существ, наделенных разумом и чувствами, всеми признаками неодушевленных вещей. Для людей животные стали товаром, в них они видят источник яиц и молока, очередной ужин, сумку, обувь, воротник и шерстяные изделия. Даже осознавая тот факт, что для получения всего этого требуется отнять жизнь, убить, уничтожить, люди не перестают приобретать данные продукты, а оправдывают себя тем, что они являются вершиной питательной цепи и нет ничего плохого в том, чтобы доминировать над кем-то, уничтожать кого-то в миллиардном исчислении. Почему же люди так яро осуждают концлагеря нацистов или же ГУЛАГ Сталина? Почему бы им не принять такой акт доминирования и уничтожения ради поставленных целей? Ведь данные учреждения не делали из человека еду или одежду, а всего-то эксплуатировали, как доступный физический труд, сохраняя при это жизнь. Почему человеку не признать это, как абсолютную норму? Стоит людям принять тогда и захватнические войны, понять, что это аналогичная попытка одной группы лиц контролировать другую. Не стоит переживать если сегодня снаряд попадет в их дом, ведь это абсолютная норма, просто кто-то оказался сильнее... просто кто-то захотел получить их жизнь.

Новая жизнь

Люди превратили животных в мелочь, лишенную права выбора и свободы. Миллиарды живых существ рождаются в неволе или попадают туда по решению человека. Нарушается чуткий баланс природы и все ради того, чтобы какой-то ублюдок ценою чужой жизни насыщался за очередным обедом и не морозил свою жопу в зимнюю стужу. Почему бы тогда людям не начать жрать людей? Ведь посмотрите на переполненные тюрьмы, содержащиеся на наши налоги, что могли бы пойти на развитие науки и медицины! Бизнес-схема проста: провести насильственную вакцинацию заключенных, проверить их на ряд паразитов, а после отправить в колбасный цех или же на обувную фабрику, чтобы отбить их шкуру, покрасить и изготовить очередные первосортные ботинки из НАТУРАЛЬНОЙ кожи. Звучит аморально? Почему? Потому что так не делается в обществе и осуждается? Потому что этому не учили в школе? Уродство людей, их тупость не знают границ! Ведь у них больший шок вызывает топтание флага их страны, а за гранью воображения - сжигание библии. Неодушевленные вещи, куски бумаги и ткани, вызывают у людей больше эмоций чем миллиарды чужих жизней... Возможно ли рассуждать о наличии разума на этой голубой планете? Можно ли помышлять о прогрессе?
Сегодня утром я получил очередное письмо с благодарностью о том, как я изменил чью-то жизнь, подарил новый взгляд и вдохнул веру в лучшее. Ощущаю теперь себя не просто эгоистичным выродком, а человеком, стоящим чего-то в этой переполненной грязью жизни. Я неподдельно счастлив, что смог оказать на кого-то влияние, раскрыть глаза и повернуть в нужное направление. Это нереально мотивирует и заряжает энергией идти дальше, стараться больше и добиваться успехов. Спасибо вам всем!