Главное

пятница, 27 января 2017 г.

Я люблю деньги

Вокруг так много идиотов, что в один голос твердят: "Не в деньгах счастье!" Серьезно? Выходит, что для счастья вам не нужны материальные вещи, приобретенные на деньги и вы могли бы наслаждаться жизнью в коммуналке, проживая в комнатке всей семьей?

Я люблю деньги

Зачем тогда все эти мерзкие лицемеры набирают кредиты для приобретения автомобиля и ипотеки на однушку в новостройке на отшибе города? Зачем они делают то, что не является счастьем? Почему они готовы отдавать жизнь и здоровье, зарабатывая деньги? Ведь согласно их словам во всем этом нет смысла, любви и счастья!

ВНИМАНИЕ: Лучшие партнерские программы для заработка в интернете. Заходите, изучайте и монетизируйте свое время!

Не стоит ли тогда начать жить счастливо? Например, стать отшельником-путешественником, волонтером миссии по очистке океана... да и вообще кем угодно, но только не связываться с вонючими деньгами не способными сделать счастливыми! Все эти блюстители нищенского образа жизни уверены, что богатый и успешный молодой человек - сынок богатого папы, а девушка, любящая деньги - продажная шлюха. Разве не естественно любить высокий уровень жизни? Не естественно желать себе всего самого лучшего? Что плохого в том, чтобы позволить себе все что захочется? Что дурного в том, чтобы плохое настроение лечить поездкой в новую неизведанную страну? Что неадекватного в том, чтобы позволить себе самую лучшую и безопасную медицинскую помощь? Не стоят ли за "не в деньгах счастье" банальная зависть и осознание своей финансовой несостоятельности?

Я люблю деньги

За деньги нельзя купить любовь? Ложь! Да, не все девушки продажные, но при желании в себя можно влюбить кого угодно и не всегда людям даже нужно знать о твоем финансовом состоянии. Не ищешь любви? Тогда за деньги ты получить сможешь молодую загорелую сучку высшего сорта и наслаждаться ее обществом покуда она тебе не надоест. Здоровье? Да сейчас любые органы можно пересаживать и менять. Ты можешь быть конченным алкоголиком и наркоманом, но имея деньги - вернуть свое утраченное здоровье и прожить до сотни лет. Не купить счастья и воспоминаний? С деньгами можно сегодня вечером улететь на пляж Майами, насладиться закатом попивая вкусный коктейль. Если этого мало - можно полететь в космос! Это не будет воспоминанием или моментом счастья? Не купить талант? Любой дебил, обладающий деньгами, может получить первоклассное образование, пройти специализированные курсы и стать программистом, художником и поэтом. Если у тебя есть деньги, то любой преподаватель будет с тобой с утра до ночи сидеть до тех пор, пока ты не родишь в себе талант. Не купишь сон? Купишь прекрасный сон в президентском люксе. Не купишь счастья? А разве приобретенное выше в совокупности не сделает тебя счастливым? Люди, которые считают, что не в деньгах счастье - лицемерные идиоты, лишенные тех самых денег, отторгающие реальность и не понимающие саму жизнь, заслуженно занявшие свою нищенскую нишу в это мире.